要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早上总爱睡懒觉

962724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我早上基本上都要睡到差不多十点才起床,基本上都是被饿醒,渴醒。每天都告诉自己说明天早上一定要早点起来,可是每天早上都起不来,我发现我早上特好睡觉。真怕这样会影响到宝宝……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:44

我也是,好爱睡觉唷

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:54

哎呀,睡觉还不好呀?

我没怀孕时就爱睡觉,怀孕后更是每天中午起,吃饭后下午接着睡到四点多,然后到婆婆那吃饭。吃饭后回来9点左右接着睡。

笑笑好着呢,一点都没受影响呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:58

没事的,我也是睡到10点起床的,吃点面包和牛奶,11点30 再吃饭,下午2点钟再睡到4点多,人感觉总是懒洋洋的,就想着睡觉,或者就是躺在床上也舒服,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:05

我天天睡懒觉!!!!!!em25 中午才起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:08

你们都有好多时间休息,我还上班呢,,,,,,太痛苦

所以双休我基本上是能睡到几时就多睡会,平日起床太辛苦了

点击查看全文
赐虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:07

看来不止我一个懒妈妈呀,呵呵,早上就是起不来,关键是晚上小便特多,要起来3-4次,影响睡眠!所以早上一般都睡到自然醒,老公去上班也没人叫我,不知道天气热的时候,能不能早点起来?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:11

我也是,最近天天都到11点才醒啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:14

不到12点是不会起床的

点击查看全文
赐虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:16

那姐妹们,你们吃早饭么?我基本上都是被饿醒,渴醒的,em41 

点击查看全文