要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!这几天宝宝经常哭闹!

582611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月几天,从半个月开始,晚上第一觉至少要经过二三个小时才能睡熟,中途就老哼来哼去的,昨天晚上12点前断断续续地哭,每次都哭得好委屈的样子,喂奶,换尿片,抱着走,都试过了,就是不行。早上起来后一上午也不断地哭闹,不知道是天气热的原因吗?之前气温较低,四五天前还可以穿棉衣,现在迅速升温,昨天晚上已经换上薄薄的单衣了。

看着宝宝哭,我都快哭了,不知道在南方的宝宝们近日有没有同样情况呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:18

我家宝宝这两天也是一直哭闹 很难入睡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:27

宝宝如果和以前突然反常性的哭闹最好带他去医院看看,我家宝宝前段时间也是这样突然很哭闹,后来抱去医院一看是支气管炎

点击查看全文
奶牛和小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:41

又没有感冒的症状哦,支气管炎有哪些症状呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:34

咳嗽 有痰吧,我家之前也有支气管炎。楼主也可以看看是不是缺钙。晚上睡觉有没有汗,会不会经常摇头之类。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:47

我宝宝最近也这样,吃完奶不睡觉,无缘无故就哭em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:05

我宝宝四十多天了,晚上也是哭闹着不睡觉

昨晚把我都气哭了

点击查看全文
奶牛和小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:33

我不是气哭,是急哭呀,我家宝宝从出生就挺乖的,不怎么哭闹,这二天哭起来连眼泪都出来了,还撇着小嘴,看着真心疼呀。

点击查看全文
奶牛和小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:34

还有现在天气这么热,高温都27度左右,妈妈们给宝宝穿的什么衣服,有单独护肚子吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:54

我家宝宝这两天也老哭闹啊,哭一会停一会,喝奶也不多从以前最多120降到现在的60毫升每次,睡觉是抱着就眯眼,一放下眼睛就睁得大大的,睡不踏实,睡眠也少,昨天白天都没睡,今天去体检,医生竟然说有病再来看,气人em27 

点击查看全文