要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低是什么原因导致的?如何改变这个状态。

702981160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹包括我都有怀孕后由于孕酮低而自然流产掉的。

那我们了解下实际的根本性问题。

为什么我们会孕酮低?

准备下次怀孕那要改变这个问题才是。那如何才能调理身体把孕酮升高呢?

我由于孕酮低自然流产过2次,现在在看中医,吃中药,医生说要连续吃3个月。希望有效吧!

姐妹们有什么有效的方法记得分享哦。因为这样可以帮助很多人。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:15

我也想知道

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 08:44

好像和自身黄体不足和宝宝发育情况都有关系

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-28 08:53

em25 em25 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:03

和体内某种激素有关

孕酮不是流产的原因

孕酮很低的照样也有人怀胎成功,国外从来不测孕酮

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:06

我也是孕酮低,这个月挺努力的都没怀上,看看 我的体温表就知道我孕酮不正常了,就没出现过高温。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:11

国外标准是不低于15,而国内的标准是高于25才比较保险。我孕三个月之前测过五次孕酮,每次都在20以下,但是从来不低于15,大概都是18到19之间,因为医生说要保胎所以我很恐慌,但是没有什么症状,不出血也不腹痛,又不想吃达芙通,所以后来折中了一下,吃了两瓶天然维生素E,现在已经四个月了。我觉得如果不出血不腹痛的话只要孕酮在19左右隔一个礼拜抽一次血就可以了,主要不要过分运动适当的吃点维生素E还有玉米。如果低于15甚至低于10就要考虑是不是自身黄体问题或者是染色体导致的胚胎质量问题了,因为孕酮低并不意味着一味保胎就是好的。

点击查看全文
LUCKY1112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:50

谢谢楼上的好心姐妹,那我挪挪的问一下。如果说已经受精,但是不知道的情况下AA了。这样会导致  胚胎质量吗?

点击查看全文
LUCKY1112 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:11

孕酮低是肾虚的原因吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:24

我是17点几,医生说我肾虚,开了黄体酮肌注还有吃的保胎的药,有少量出血,都是早上起来,发现有一点,希望快点好起来......

em25 em25 em25 

点击查看全文