要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月19日YJ,我现在开始MM涨疼,不知道各位JM们现在都怎样了?

52359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月19日YJ,我现在开始MM涨疼,不知道各位JM们现在都怎样了?

点击查看全文
花想开 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-6 11:39
顶一下
点击查看全文
花想开 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-6 14:23
我只有MM疼,其余什么感觉都没有,我想我也没有希望了[em04][em06][em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-6 15:21
9月19日YJ现在会有现象吗??????
点击查看全文
花想开 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-7 08:21

不知道呢

我的MM涨,不知道会不会是吃倍美力的缘故

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-8 14:54
我是9.19例假,我 2 4 AA,现在除了MM一碰有点疼也没反映,希望我们成功保持联系,大家什么时候PL AA的
点击查看全文
花想开 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:22
24号还没到PL期呢。我是10.4AA的[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-9 14:40

小小仙女人是说2号4号两天AA吧。我也是19号的JY,是3号AA的。希望不大。

顺便帮我看看体温表。是不是有点黄体不足啊?

估计不会那么早就有感觉的吧?

[em09][em09]
[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004109144119689.jpg[/upload]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-10-9 19:02
偶也是19号YJ的,可是现在好像还没排卵,用试纸都浅浅的,今天连线都看不到了,一年月经不调没有吃药,3个月前好转比较规律了,不知道这个月是什么情况。。。姐妹们你们都有什么情况。。对了我的体温好像也不高,昨天晚上上网的时候测了一下舌下37.2。。。不过不能算数的,今天又36.2了。。哎[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-22 15:49
我也是9月19日YJ,没有用试纸测PL,只是一直量体温,到8号体温突然下降,当晚AA,隔一天又AA一次,到今天还没来YJ,不过我周期较长,不知道能不能好孕。
点击查看全文