要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我还来不及细细的品尝这喜悦,TA就悄悄的离开了,人生的无奈......

22981124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04年12月结婚。

05,06年试孕未准。

07年5月衣原体,7月治疗康复。11月造影排查输卵管通否,结果显示堵塞。

08年5月腹腔镜,但手术报告却说输卵管是通的,晕。

试孕至09年9月,查出老公弱精,调理二月,仍未准。

一路走来,几年已过,宝宝未有,决定下月做人授了,希望一次就成功,加油!

3月22日做人授,花费4637.32+1000(车费)共5638元

5月23日做人授,花费2737+800(车费)共3537元

6月25日做人授,成功接宝宝回家

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:48

祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:02

楼主是什么原因要做人授啊

点击查看全文
BABY妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:05

虎年生虎子

刚开始说输卵管不通,做过造影,腹腔镜,但显示是好的,老公有点弱精,但中医已调好,还是未准。

点击查看全文
BABY妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:11

以前每次来月经前都有胸疼痛,这次都没有感觉,这两天就是小红来的日期了,但心里一直希望如果不来,好孕了该有多好啊。

看了这么多姐妹的人授试管之路,机率这么低,心里真的很难受。我本要求做试管,但教授不让,说我们双方条件都很好,适合做人授,不用做试管。这些天,人授这两字一直在脑中俳旋,怎能压力不大。

点击查看全文
BABY妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:30

原帖由 baobaoyiyu 于 2010-2-28 15:48 发表 祝福你!

谢谢!

点击查看全文
BABY妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:23

前两天看了篇(原创给我的故事找个听众.....),看到FZ831004妹妹的经历真的很难过,希望老天不要太折磨我们了,让我们早点得偿所愿吧。

虎宝啊,虎宝快快到妈妈的身边来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:25

楼主,别想太多,这个时候心情很重要.说不你的宝宝已经来呢!相信自己就是那个一次就能成功的人!相信自己!

点击查看全文
BABY妞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:48

原帖由 baobaoyiyu 于 2010-3-5 23:25 发表 楼主,别想太多,这个时候心情很重要.说不你的宝宝已经来呢!相信自己就是那个一次就能成功的人!相信自己!

谢谢!

我月经今天都还没来呢,但温度昨早跟今早测的都是36度了,不知是否还有怀孕的机率啊。要是好孕了,就真的是太好了。但经过这么多年,我都不敢抱希望了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:52

我本来也想做人授的,但是到了最后检查输卵管时才发现两侧都粘连,所以只能考虑试管了,人授可以省好多钱啊!

点击查看全文