要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

不要因为宝宝,影响婆媳关系

1548470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆媳关系,没几个能处好的。走得越近,越处不好。

而婆媳关系处不好,直接影响到夫妻感情。这几天,我一大学同学,因为婆媳不和,正和老公闹离婚呢,孩子才两岁多。

坛子里的JM,孩子能找娘家妈妈,或者找育儿嫂,也尽量不要让婆婆帮着带。这几天,坛子里总是冒出“牢骚贴”。

我和老公十年了,我们感情依然像恋爱的时候一样,主要原因,就是我拒绝和婆婆走得太近。我连月子都不让婆婆照顾,我肉体上辛苦一些,我的精神是快乐的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:41

我和PP都是通情达理的人,我们总的是相处得很让人羡慕的,虽然也会有一些摩擦。

这些摩擦无非是关于怎样养育宝宝。其实我们都是好心,但是毕竟不是来自同一个家庭,在面对一个问题而有分歧的时候,原本是就事论事,经常就会发展成互相觉得对方对自己不肯定不信任。呵呵,磨合,很重要,我磨……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:52

跟农村婆婆真的是两个世界的人,而且又是个性太强的人!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 00:32

我妈要照顾我爷爷奶奶3个月,没法,谁都有父母

育儿嫂谁能放心,我是不放心

我自己也不行,我要上班,我前后已经休息了1年,我想单位真是对得起我了,并且工作很重要,对于我来讲,是一辈子应该都不会换的

那怎么办,只能让婆婆来带

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:36

哎~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:08

和2楼JM一样`呵呵em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:19

问题是,老公非得要婆婆带,并且一定要走得很近,无权自由主义!替自己悲哀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:59

楼主很厉害,可是我老公很依恋婆婆的,所以她跟着我们在带孩子。其实很多时候并不愿意,但是尊重老公啊。唉。我也希望以后可以自己带孩子。累点也无所谓。至少心里是高兴的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:46

老公就是老公。

婆婆就是婆婆。

天下婆婆一般黑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 13:19

我完全同意楼主的观点,身体辛苦一点,精神是快乐的。

点击查看全文