要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

1/10,来接好孕棒哟。

27509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是09年上半年开始计划的,上半年做了些微量元素等的体检,后来开始吃叶酸,但居然搞的月经乱了,就没吃了,

09年8月开始上孕网,测基础体温,但未坚持

9月未排卵,开始用排卵试纸

10月上医院查了孕酮,雌二醇等六项,显示雌二醇偏低(正常范围12以上,但我只有20左右),医生开了补佳乐,结果10月未排卵(后得知,吃补佳乐当月不可能排卵)

11月,未排卵,

12月,月经周期正常,这个月单位有活动,我参加跳舞了,感觉不错,元旦期间排卵

1月10日来月经,开始了我的好孕周期。

1/17-30日,体温36.25-36.5,中途发过一次低烧36.7

1/31,36.4,排卵试纸双红线,ML

2/1,36.2,双红

2/2,36.4,双红,ML

2/3,36.5,无红线了 2/4-19,体温一直保持36.6-37之间,而且从第十三四天开始,乳房胀疼,特别是被小侄女用小手掌按着时,差点痛的叫出声。到19号,算起来高温期18天了

19日当晚,众老家回来,忍不住,测早孕双红

20日晨,时孕双红,医院检查,孕酮27.2,绒毛836,OK。。。。。

总结,除之前运动了一下之外,我近一个月坚持在喝永和黑豆豆浆(早餐点有卖,一袋袋的),每天吃一袋周氏传统小磨黑芝麻糊(因为里边主要成份就是黑芝麻与黑豆),每天至少吃一个水果,每周都吃一两次,意仁+芡实+红豆煮的粥吃。 另外,我是子宫后位,每次ML都注意是跪式后位的,而且事后PP上翘20-30分钟,比较累,但值得啊。呵。 我现在还没有做过正式的B超产检,下周2个月时去做。

呵。 希望姐姐妹妹们都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:39

em30 em30 em30 接棒了,恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:40

em28 em28 em28 接到第一棒了,好开心,希望我这月也能好孕!em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:40

接好孕棒啦~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:44

em11 em11 em11 恭喜楼主了!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:45

我也接个em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 23:24

恭喜楼主咯..

等我把胎保住我也要上来传棒棒..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:42

接,但愿我也好YUN!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:48
em25 em25 我来接好孕棒了,下月我就要做人授了,也希望自己一次就成功
点击查看全文