要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急!急!急!宝宝不肯用奶瓶吸怎么办???

707412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚好四个月,我的假期也结束了,准备工作,加入”背奶族”,把在单位挤出的奶放在第二天吃,但问题出来了,宝宝不肯用奶瓶吸,非得亲喂!一月前还是会吃奶瓶的,后来因为一直呆在他的身边,奶水有很足,就没用奶瓶有个把个把月,以前没想到一段时间不用会导致不吃奶瓶的现象,今天试了几次,一直哭,就是不肯吸奶瓶,直到我的奶头塞进去后才停止哭声,那我上班后该怎么办啊?我也不能飞到他身边喂啊,JM们,妈妈们,有没有好办法解决这个难题啊!我着急的狠,后天就上班了,他该怎么办呢?奶瓶放进他嘴里时间长了,他会干呕,这个我是最害怕的,好心疼他啊!有没有这样的宝宝啊,妈妈都怎么解决!急,有知道的妈妈,请不吝赐教!有点语无伦次,主要太着急了,见谅!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:24

LZ用的什么牌子的奶瓶啊?是不是宝宝不喜欢现在的奶嘴?试试贝亲母乳实感的奶嘴,我家宝宝一直用这个,挺好用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:24

我也有同样的困惑,帮顶!

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:42

原帖由 rxy522 于 2010-2-27 21:24 发表 LZ用的什么牌子的奶瓶啊?是不是宝宝不喜欢现在的奶嘴?试试贝亲母乳实感的奶嘴,我家宝宝一直用这个,挺好用的。

谢谢回帖,是贝亲的,号称仿真度很高的,他是不停咬奶嘴,就是不肯吸!

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:48

自己顶em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:58

宝宝饿急了,一定会吃的,总要给宝宝一个适应过程的,坚持下啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:00

我家宝宝也不肯吸奶嘴,我也整头痛呢,同样等待答案中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:56

楼主,不要着急。我刚刚把我家宝宝训练的用奶瓶了。因为母乳不够,所以想吸出来给他吃,添加奶粉。结果现在这个家伙坚决不肯吃奶头了。一开始她也是哇哇的哭,坚决不吃。我也是心疼。但是越急母乳越不够。只能是拿奶瓶子一直往嘴里塞。她哭我也跟着哭。过了一段时间就好了。坚持住!

点击查看全文
亲亲牛仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:52

原帖由 谁解其中味 于 2010-2-28 15:56 发表 楼主,不要着急。我刚刚把我家宝宝训练的用奶瓶了。因为母乳不够,所以想吸出来给他吃,添加奶粉。结果现在这个家伙坚决不肯吃奶头了。一开始她也是哇哇的哭,坚决不吃。我也是心疼。但是越急母乳越不够。只能是拿奶瓶子一直往嘴里塞。她哭我也跟着哭。过了一段时间就好了。坚持住!

谢谢,我想只能坚持几天,让他适应,没其他的办法了,就算吃奶粉也要吃奶瓶嘴的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:14

要慢慢来的,我家宝宝三个月了,也是这样,宁可饿着肚子睡觉,20多个小时不吃奶,也不肯吃奶瓶,同样是贝亲的,出生就一直混合喂养的。昨天去医院看了,医生给了点建议,后来拿了本书,《环球慈善》,学了点,建议楼主去看看。

点击查看全文