要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

有经验的妈妈来说一下:尿布是纱布的好用还是棉布的好用

2208017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.12 的预产期,月子里婆婆肯定不让用纸尿裤,准备出月子后白天用尿布晚上用纸尿裤, 现在正在选尿布,不知道是纱布的好用还是棉的好用,还有什么牌子的好, 有经验的妈妈来说说em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:38

啊?我还不知道有卖尿布的呢,我是六月一号的预产期,我婆婆今天忙活了很久,给我准备了很多棉尿布,都是那种床单、被套衬里用的那种软棉布。em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:41

月子里不用纸尿裤的话,就等着宝宝半个小时醒一次吧,呵呵。我家月子里的宝宝刚开始就是用纸尿裤,但是发现PP有点红后,就趁前几天天气好,白天用布尿布,晚上用尿不湿,同时也在用护臀膏、红霉素软膏,洗PP后用吹风吹。这样白天一直睡不好,没有超过1个小时的觉,换上纸尿裤后,怎么也能睡上2个小时了。这几天天气不好了,PP也好些了,又开始24小时纸尿裤了。

纱布尿布没有用过,但是我用布尿布有一个缺点啊,就是粑粑后,黄黄的很难洗干净,要用刷子刷。纱布的怎么刷呢?我也不清楚了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:46

em46 我同学推荐我用贝亲小米米的纱布尿布,不知道怎么样,但她说蛮好的。我准备买个一包,网上都有的,棉的我婆婆应该都准备好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:49

都说小米米的很好用哦~~~~~  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:49

妈妈和婆婆都说尿布还是纱的好,透气一点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:54

我们准备的是棉的,因为很软很吸水的。

不过BB在睡觉的时候还是用尿布湿比较好,因为稍微湿一点宝宝就会醒的,睡眠质量就会不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:58

纱布的比较好,透气性更强。另外就是纯棉布的,洗洗后会很硬的,em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:01

学习中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:23

我妈准备的都是线的

点击查看全文