要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕9周,宫腔积液消了又长,怎么办?

102064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕49天时,突然出血,B超见胎心博动后住院保胎,当时见宫腔一液性暗区38X26MM,住院一周后复查,宫腔液性暗区减小为21X27X20MM, 医生当时还说不错,有吸收减小的趋势,也没看到再有出血情况,就让我出院了,但是开了40MG黄体酮每天,1000HCG 隔天在家打,今天去医院复查,B超结果显示宝宝长得很好,但是液性暗区又长成36X35X36MM 了,医生也说不出是什么原因,也说不出如何解决的方法。只是让我住院,或是继续40MG黄体酮每天,1000HCG 隔天在家打,还开了3天的止血小药丸。

我回到家后,真的是喜忧参半,高兴宝宝在健康的长,忧的是这个液性暗区为什么不消,反而还长了一些,会不会对宝宝有影响?

在网上查了一下,好像也查不出什么有价值的参考答案。

很希望这里有JM 能给我一些信息~~

点击查看全文
雪莉荷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:04
为什么我发的贴总是没人回的啊? 伤心~em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:55

我有,不过都被吸收掉了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:04

em92 实在是不懂啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:01
我的也有,但是都没有消还越来越多,医生也没有说什么, 就是让我休息好。我也不知道怎么办。
点击查看全文