要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有给宝宝吃明治的妈妈吗?

53126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位给宝宝吃明治的妈妈们,你们买的是国内分装的还是原装进口的呢?原装进口的听说铁和锌含量较低,国内分装的添加了锌和铁,所以我就买了国内分装的。你们觉得到底哪一种好?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:52

我们吃的日本本土的那种

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:09

我们吃的是本土的。貌似日本的朋友说明治不缺锌。。。只是罐子上日文中的锌不叫“锌”,所以才说缺锌的。而且就算是缺也是2段缺啊。。。从来没听说过明治一段缺锌的。em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:17

1段一点都不缺

2段因为可以从离乳食补充,所以,所有日本2段奶粉都不含锌!

我不建议买国内灌装的,可以做手脚的地方太多

而且即使奶粉是日本过去的,但是日本人一向一等品留日本,二等发欧美,三等或不太合格的发中国...........

我在日N年了,以上观点绝对肯定

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:36

喝本土~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:20

进口奶粉除非有亲戚在国外能采购到,网上的我不敢买的,到底是宝宝的口粮,我家宝宝喝的贝因美奶粉我都是从大超市买的,买的方便也放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:59

原帖由 bozho 于 2010-3-2 09:20 发表 进口奶粉除非有亲戚在国外能采购到,网上的我不敢买的,到底是宝宝的口粮,我家宝宝喝的贝因美奶粉我都是从大超市买的,买的方便也放心。

haha,你还真是发了不少贝因美的广告贴,看看网上怎么评价这个烂奶粉:

贝因美现在广告铺天盖地。但是他们企业对于产品的要求极低,为了利润不惜任何代价。他们甚至要求降低奶粉包装袋的要求到什么程度呢?要求厂家用进口垃圾塑料来做奶粉包装袋。还有,这个企业也是私人企业,有很多问题曾经出现过,但是他们企业主背后有高官,早就下了S命令不能监督这个企业不能报道这个企业了。所以,妈妈们尽量选择别的品牌。

点击查看全文