要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后发现

514211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在是怀孕九周哦`!可是在7周左右时,我发现胸胸乳头周围好象长了些许毛出来,不多也不算少,而且胸前长了好多红色小豆豆,不知道这是不是属于正常现象啊,有没有那位姐妹怀孕跟我碰到一样的情况啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:07

我胸前正中间长了个胎记,又有点像癣em30 ,但是是个符号,挺奇怪的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:24

我的胸很胀痛,有时还很氧,但没长什么东东。也不知道是不是属于正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:27

没有哦,最多有点涨

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:40

正常的,我也是长了很多毛,还沿着肚子上的线一直长到胸口上呢。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:42

我的没有长毛毛但是有2颗红色的小豆豆,我也很纳闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:16

em26 我胸上脖子上都长了,肚子上长了汗毛,还好脸到现在35W也还没花,肚子也没花。哈哈,我家宝宝最近在折腾,但对我的容貌倒是很照顾哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:27

我也长痘痘,胸前长了俩。背后长了好多……真是感谢宝宝 没让我在脸上长em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:32

我也发现我的汗毛比原来的多又黑,而且胸部有涨又痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:59

我是生完後才發現長毛的.而且胸下面有幾個斑.還好沒長在臉上.現在懷老二確定是男的了.但是發現腿上長了很多豆豆.而且是擠不出來的那種黑黑的.不知道生了會不會消.慘了.

点击查看全文