要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.21号红军来袭的姐妹大家一起来备战加油希望3月好孕

32227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人2。21号月经,周期在28天在左右,本月在备战期待中,希望下个月我们大家都能天随人愿,梦想成真,昨晚上我在坛子里看见一位姐妹的帖子就是2.21日月经,当时有加入MM的团队,怎耐坛子里发帖子的MM太多,我找不到了,所以只好自己从新发个帖子和姐妹们一起加油努力,我相信众人拾柴必定是火焰高呵。姐们们让我们一起加油努力,期待好孕的 到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:53

我也是2.21号来的月经,我的周期比较长,差不多两个月来一次,这样不知道pl是哪一天,

前两天刚查了内分泌六项,FSH- 5.39, HLH- 5.9, PRL--81.0,  E2--44.00,  T--0.27    

PROG-0.80,

其中PRL催乳素81.0偏高,是否对怀孕有影响,那要不要吃什么药呢,姐妹们哪个知道的帮帮忙,也祝我好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:19

亲爱的,在这里,收藏起来吧

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid18150342

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:21

咱们月经周期都差不多,每月的时间都差不多,3月不怀,4月继续.

固定在一个贴子里.

让我们集中起来,看看多少JM好孕...一起加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:27

我2月23号的YJ

希望好孕~~~~

点击查看全文
今年虎宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:56

对啊,大家都集中起来一起加油努力哦,我相信姐妹们都会好孕的,一定要顶上去哦,不要在让它沉下去了,顶/

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 15:43

2月20日的红军,来报到

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:23

加油 加油 ! em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文