要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

真的能测出男女吗?

1225513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好几天帖子了,发现好多人帮忙算男女啊,还有什么酒精测男女。真不知道准不准?

我和老公都觉得男孩女孩都行,可我感觉婆婆很想要个男孩!

才怀孕37天,好想知道肚子里的宝宝到底是男是女哦!本人性子太急,每天都在想到底是男是女em27

有人帮忙算吗?

我新历生日1985年1月22日,农历1984年12月2日

末次月经1月20日。

em17 有人会算吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:37

我之前测过,不准,生下来才准em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:41

我的按清宫表不准。好像肚子结实,发硬的是男孩吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:42

em27 刚怀上就想知道男女。。。。。现在最重要的是宝宝发育的要好啊!

负责任的告诉你,除了B超和听胎心比较准之外,其他的都是一半一半的,就算测了也没意义。B超和听胎心至少都得3个半月到4个半月。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 15:21

测不准的。我的那个时候等到五个月的时候做B超知道的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:21

em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:25

我做了B超,医生两次都说是男孩,我觉的生下来才准.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:35

我做了2次BC,医生也没有告诉我男女,不过很快我就要见到宝宝了!只要TA健健康康、平平安安的就行了!无论是男孩还是女孩,都是上天的恩赐!都是我生命中的宝!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:47

算出来的结果,有些是男孩,有些是女孩,你要相信哪一个啊。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:17

去香港抽血测吧~很早就能测出来

点击查看全文