要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了但有个很特别的反应

537119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊促排好孕的,2.9排卵,试纸连续加深,以下图片是分别排卵15,16,17天测的。从前天晚上开始吧,睡到夜里会突然肚子疼醒,有点像痛经一样的说不出来的感觉,到厕所蹲会放几个屁肚子又不疼了。我一般爱睡懒觉,但我老公早晨7点起床去上班,我醒了肚子又疼,赶紧到厕所解大便,有点稀,但比拉肚子好些,然后肚子又不疼了。我很奇怪,为什么一白天肚子也不疼,到了深更半夜肚子能疼醒。
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:43

接孕棒,希望我好孕,恭喜了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:59

接好孕棒喽

我以前怀孕有拉肚子,肚子疼等.大夫说是因为子宫在发育,给孩子创造空间呢

没事的

只要不流血,疼的不重就没关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:07

恭喜啊。接好孕棒哦 !em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-27 13:17

我怀二次孕都跟你一模一样的症状,是肠胃问题,我第一次怀也是睡到半夜痛,很痛还出冷汗咧,那时不知道怀了就去医院打了止痛针,宝宝后来停育了。第二次怀也是这样子,还以为是宫外孕,又照B超,又抽血验HCG等,别人还说我娇气,说怀孕都是这样的,胎儿在发育子宫长大会有点痛的,后来没办法就去看中医,中医就说是肠胃问题,开了二包中药,吃了后就没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:37

我也是啊。。屁多。 。大便多了。一天两次。老觉得在拉肚子。。都不知道正常不

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:39

你第15。16。17天。的试纸这么浅有没去验HCG啊。我也是排卵第16天。试纸颜色跟你一样。HCG才280。医生要我打保胎针。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:47

我也是多囊,呵呵,准备下个月促排,希望也能好孕,哈哈,接个好孕棒,沾点好孕气,希望一切顺利,平安em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:07

我也是多囊,看的是中医,吃的是中药。促排是打针吗。要多少钱啊。09年我都花了好几千在这上面了。

点击查看全文
圆圆泡泡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:45
原帖由 曦瞳1000 于 2010-2-27 13:17 发表 我怀二次孕都跟你一模一样的症状,是肠胃问题,我第一次怀也是睡到半夜痛,很痛还出冷汗咧,那时不知道怀了就去医院打了止痛针,宝宝后来停育了。第二次怀也是这样子,还以为是宫外孕,又照B超,又抽血验HCG等,别人还说我娇气,说怀孕都是这样的,胎儿在发育子宫长大会有点痛的,后来没办法就去看中医,中医就说是肠胃问题,开了二包中药,吃了后就没事了
啊啊,我这样会不会也停育啊,真是担心呢。这样的情况连着2天了,希望今天不要了。
点击查看全文