要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助!!在线等啊~~

441510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6个月了.这一个星期有时候走路,有时候坐着站起来的时候就会觉得肚子的左侧,大概是肚脐那个高度,但比较边上会突然一扯..有相似的姐妹吗?不知道是不是扯着脐带了!很担心啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:41

不会吧,应该是宝宝撅屁股吧!

我的情况是这么的,因为我的宝宝经常这样翘屁股,嘿嘿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:47

去问问医生看看吧。不懂

我快六个月了,最近两天倒是觉得子宫左侧,大概输卵管的位置有根经在扯,也不知道是不是韧带正常拉扯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:14

正常吧,到后期就更明显了,我的肚子偏右侧,重心也是随之偏了,现在右侧腰和腿都痛得不行了,医生说正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:27

我3个月啦。有时候我都会像楼主说的那样~~今天早上,我肚子就好像有一条线这样子,拉了我一下。当时不舒服,我好害怕~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:34

就是子宫韧带拉扯。几个月都一样,只要宝宝在发育,在成长,都会进一步撑大子宫。只要那一下过后很快就没什么感觉,就ok。如果持续很严重的痛,再考虑去看医生。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:02

我也是em56  走路的时候会突然感觉肚脐有拉扯感,肚子歪了,宝宝一直挤在左边,把肚脐都挤歪了em08 

点击查看全文
齐齐77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:54

原帖由 超爱老婆 于 2010-2-27 13:27 发表 我3个月啦。有时候我都会像楼主说的那样~~今天早上,我肚子就好像有一条线这样子,拉了我一下。当时不舒服,我好害怕~~

对,就是这种感觉..好象有条线这样子拉一下...也许是像姐妹们说的那样子宫的韧带在拉扯吧~~希望没关系!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:19

没什么大问题的,突然的疼痛,很快就消失了,一般都是子宫牵扯韧带造成的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:28

呵呵,没关系的拉,脐带很长的,而且肚子里都是羊水,扯不到

点击查看全文