要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想了解一下打催产素顺产对宝宝有没有影响

242719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的过程真的既期待又漫长,现在终于熬到足月了,想38周就把宝宝生下来,这几天觉得肚子有点紧紧的,还有隐隐作痛,但不是很厉害,医生说是假性宫缩,35周做胎监时已经有宫缩了,医生就说可能会早产,就开了点防早产的药回来,结果吃了一次觉得头有点晕就没吃了,这两周产检时做的胎监都有宫缩,但不是很厉害,这两天晚上睡觉时老觉得想小便,但拉的量不多,每晚有五六次,不知道是不是临产的征兆。我打算熬到38周还没作动的话就想打催顺产,因为我现在时第二胎,第一胎是因为预产期过一周,宝宝太大(8斤3),医院又不着急剖腹,老是说我条件可以顺产而拖着导致胎死腹中,最后还是我自己生,打催痛了我36小时才能把生出来,真的长这么大都没受过这样的罪,所以这胎我想足月就把他生出来,这次胎儿不大,23号B超是5斤7,胎位正常,没脐带绕颈,羊水好,胎盆两级,医生说条件还可以,所以我打算38周还没佐动的话就要求医生打催来顺产,不知道医生是否同意,大家同意我的想法吗?还有想像大家,尤其是生小孩时打过催产的妈妈们了解一下打催对小孩有没有影响?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:49

我看着害怕啊,我的宝宝也留级了,个头不小,双顶径都9.8了,预产期前一天预约剖腹产,医生不同意,让我再等等自己生em49 

楼主第一胎是胎儿自己没有的还是生的时候出现问题的?具体是啥原因呢?

不行我也打催产针生了拉倒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:53

一般催产针对宝宝影响不大,不过医生似乎不建议妈妈自行要求打催产针的。你的情况,只是假性宫缩,并没有真正要临产的反应啊。还是好好咨询下你自己的医生比较好。

点击查看全文
xiaoの宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:59

我是住院第二天早上发现没胎心了,住院当晚胎监,B超,都很好,医生说等第二天早上8点上班看情况再作觉得是剖腹还是打催,晚上11点到第二天早上6点还听了三次胎音,护士还说可以,到8点钟就说没了,只是两个小时的差距,所以我还是建议2楼的姐妹预产期到了,胎儿也比较大,我建议还是要求医生剖了,这样安全!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:01

我是住院第二天早上发现没胎心了,住院当晚胎监,B超,都很好,医生说等第二天早上8点上班看情况再作觉得是剖腹还是打催,晚上11点到第二天早上6点还听了三次胎音,护士还说可以,到8点钟就说没了,只是两个小时的差距,所以我还是建议2楼的姐妹预产期到了,胎儿也比较大,我建议还是要求医生剖了,这样安全!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:16

em40 没的原因是宫内缺氧还是咋了?怎么会突然就没了???em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:19

关键是我前两天去预约剖腹产,医生不收我啊em26 说到41周才收em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:43

尸检报告是主要原因是双肺进入羊水,次要是脐带长、扭转26周,后来到好的医院问过医生,医生说这不是致死原因,真正原因我到现在还不知道!所以这胎想提前生了,又想自己生,姐妹们有没有好的建议啊!担心中

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:11

没有其他JMM知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:22

我今天算预产期过五天了,去医院要求打催产素,被医生拒绝,医院不肯收我住院,让我再观察几天。急死我了。

点击查看全文