要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月的基础体温好奇怪啊,哪位姐妹帮忙看看!!

30617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.28日YJ,平时基础体温基本在36.1—36.2之间,2.9日体温突然降低(36.06),PLSZ阳性,2.10日体温升高(36.33),2.9日、2.11日安排AA,结果从2.11日开始体温又慢慢下降直到历史最低点的35.98,排卵试纸也是白板一张,2.17日PLSZ又测到阳,安排AA,2.18日体温突升至36.45,PLSZ强阳,因为前一天夜里做过功课,今天就没安排,2.19日PLSZ转弱,安排AA,这几天基础体温稳定在36.4—36.5之间,2.22日体温突升至36.8,之后一直缓慢上升,最高到37.05,以前体温最高到36.7左右,从来没那么高,难道是好消息的征兆,可是不可能啊,身体没任何反应,就是偶尔小腹有轻微抽痛,前天肚子痛,就像来YJ前那种,最近测PLSZ及ZZY全是刺眼的大白板,郁闷,这个月的体温好奇怪啊,难道我是排了两次卵,不明白啊。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 08:24

19号后体温省的很漂亮

祝mm好孕哈^_^em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 08:36

哈哈,有戏有戏!!

只要一直高温就怀上了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:07

em25 em25 em25 希望MM好孕!我也好接个好孕棒

点击查看全文
懒蛋一个 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:12

同孕!同孕!阿弥陀佛!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:57

em26 体温真看不懂

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-3-1 20:47

等YJ来不来就真相大白了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 11:38

懒蛋,怀了吧?

点击查看全文