要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝贝两三天拉一次粑粑正常吗?

1034323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝马上两个月了,基本上吃纯奶粉,母乳非常少,就早晚哄哄他用,现在吃雅培的奶粉,每天放屁很多,就是要隔2~3天才会拉一次便便,还是黄绿相间的,不知道是怎么回事?em28 请各位妈妈们支招啊!!
点击查看全文

小扁豆09年12月29号被请出来的,体重9斤1两,是个名副其实的大胖小子

小扁豆09年12月29号被请出来的,体重9斤1两,是个名副其实的大胖小子

五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 08:05

吃纯奶粉的宝宝拉出的大便有的是黄色的  有的是绿色的 只要不排白色的就没事   便便少可能是消化问题  还是去请教医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 08:53

最好是每天都拉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:28

正常的,宝宝赞肚子了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:42

我的宝宝跟LZ的宝宝一样,我朋友推荐我给宝宝吃复旦医大奥医牌初乳康。我上网了解了一下觉得还不错,就给宝宝吃了,现在很正常天天都拉一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:54

我宝宝有时候是两天或者三天拉一次臭臭,不过颜色都是黄黄的,我宝是混合喂养的,母乳稍微比奶粉吃得多一点点....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:00

我的宝宝两个月之前一天拉3、4次,两个月之后一天就拉一次了,黄色的。我是纯奶粉喂的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:58

原帖由 小梅姐 于 2010-2-27 11:42 发表 我的宝宝跟LZ的宝宝一样,我朋友推荐我给宝宝吃复旦医大奥医牌初乳康。我上网了解了一下觉得还不错,就给宝宝吃了,现在很正常天天都拉一次。

请问在哪里能买到呢?我家宝宝也和LZ的一样,大便还比较臭,真着急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:07

我宝母乳喂养的 10来天了吧 也是3天拉一次 不过量很多的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:21

正常的,只有拉出的便便不是水状酸味,就没问题的

点击查看全文