要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救: HY81天, 夜晚严重失眠, 怎办?

36597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶现在已经HY81天了, 从65天开始,就断断续续的晚上睡不好, 要不就是一二个小时醒一次,要不就干脆无眠到天亮!到现在这种情况已经持续三个星期了, 我LG说我是心理作用,可是我就算是什么也不想,也很难入睡!! 真苦恼,最怕就是这种情况对胎儿不好!!! 各位孕友支个招给我吧!! 谢谢罗!![em01][em01][em01][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 18:04
慢慢会好的,可能是刚怀上宝宝的关系吧![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 18:29
我也是这样呀,刚怀孕的时候,一倒在床上就睡着了,现在到了晚上就睁着眼睛不想睡,我还怕有什么问题呢,跑到医院听了胎心,还好听到了,可能是正常的吧,我现在晚上小便特别多,一晚上起来好几次
点击查看全文
镇江小蛇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:18
楼上的孕妈妈,偶和你时间差不多嘛!! 看了你的帖子,看到还有和我一样的队友, 心里安慰了一点,偶准备下周去医院看看,做BC,总是不太放心哦!! 呵呵!!!老天保佑我吧!! [em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 19:41
我前段时间晚上早早就困,夜里醒了都要睁眼好几个小时才能再次入睡,现在想想可能是胃不舒服闹的,那段时间啥都吃不下,夜里一醒胃里翻江倒海的难受.现在反倒好了,就是夜里上完厕所还能马上睡着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:51
看来不光我一个人这样子哦,我也经常这样,LG还说我神经有问题呢~[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:31

我也好几天没睡好了。

因为前段时间尿频,晚上老起来上厕所,最近不尿频了,可半夜还会醒一次,醒来也不感觉特别想去厕所,但睡不着就去趟厕所,回来更睡不着,翻来覆去的要一个多小时,快到早上才朦朦胧胧的睡着,可又该起床了,感觉每天睡的时间都不够7个小时,白天总是很困。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-8 14:30

不急

前三个月和后三个月大家睡眠都不是很好

点击查看全文