要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

如此舌苔,我该拿你怎么办

59588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天真是心力交瘁,宝贝吃的少,喝的少,奶粉不敢泡多,怕她饿了吃到一半没了再泡又不肯接着吃,就从原来的240减到120甚至90,结果,她仍然是剩4 50,奶粉倒掉是小事,可是宝贝你咋办?不吃肚子会饿,奶粉不吃,烧面条也不要,粥也不要,换啥啥不要,我真的有点抓狂了。

为什么好好的突然舌苔会有一层黄黄白白的呢,似乎还有一点点厚,什么都不要吃,这该怎么办啊?我都快难过死了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:05

带宝宝去医院看看啊 孩子吃得不好了是不行的

点击查看全文
柒柒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 12:11

em49 终于有点好转了,谢天谢地。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:35

我宝宝有几天也是这样,啥都不吃。不过现在好了,有经验的都说是小孩换肚子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:05

我们家的宝宝7-8个月的时候也是这样,有两个星期几乎水都很不喝了,其它食物也一概不吃,吃了王氏保赤丸有点好转,后来医生建议吃合生元,效果非常奇特,当天就能吃饭了。每个孩子情况不一样,我的经验供参考。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:52

又黄又白又厚,是湿热呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 17:01

到厌奶期了吧,小孩子都有这个阶段的,只要精神好就没事。

点击查看全文
柒柒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:23

原帖由 jiejing 于 2010-3-1 09:52 发表 又黄又白又厚,是湿热呢
cm

现在想想有点可能哦,因为我后来看她的头上有些点点红。

点击查看全文
柒柒妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:24

原帖由 带好宝宝 于 2010-3-1 17:01 发表 到厌奶期了吧,小孩子都有这个阶段的,只要精神好就没事。

精神是还不错,不过看到她一整天啥都不吃不喝的揪心啊

点击查看全文