要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝手脚爱出汗正常吗?急!!!

1582123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝手脚爱出汗,晚上睡觉的时候更明显,湿漉漉的,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 00:34

同问em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 08:17

正常,小孩新陈代谢快,爱出汗,我家的也那样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:39

不正常,穿多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:44

正常,小孩子是要出汗的,不出汗就要注意了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:55

这个真的正常么,我真的不这么觉得,可能各人都各人的看法,前天我看外面的宝宝穿棉袄,毛衣,我们才穿一个薄外套而已,晚上睡觉,大人盖2床被子,我宝宝一床被子的厚度都没有,出月子开始,每天都在外面玩3小时,最冷的时候1度也是如此,下雨也是如此,我反正是宝宝只要出汗我就觉得穿多了,宝宝的手一般是温温的,还只是手心,手一般是凉的,成天都在动,没一刻是停下来的,现在快8个月了,从未感冒过,一点征兆也没有,每天都在疯狂的玩,从早笑到晚,闹到晚,晚上8点半睡觉,一觉睡到第二天早上6点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:00

对了,前阵子我婆婆带,出去玩的时候人家说我们穿得太少,他立马给我宝加衣服,宝宝就出汗了,我为此差点和她吵一架,现在我婆婆听我的,昨天大风,降温,一个小朋友也没有,我们还是玩了3个小时,没有小朋友,婆婆怕他无聊,就和我公公两个带他在滑梯上玩,小朋友没玩过,边笑边尖叫

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:27

小孩子就是应该带“凉”一点,手心都出汗了肯定是穿多了热了。可是我们的长辈总是怕孩子冷了

点击查看全文
峻吉宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:20

可是宝宝晚上睡觉的时候我只给他穿了一件小内衣,连裤子都没穿,只用尿布湿,睡在睡袋里,外面再搭一件披风,应该不算多啊,穿得很少了,可是手脚仍然湿湿的,这正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:46

我女儿也是小脚丫小手总是潮呼呼的,可能有咸味,最近总在吃手,问了大夫,大夫说是有点缺钙,正在补

点击查看全文