要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

应该是好孕了哦

934412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-15
强阳的时间: 2010-02-25

啊。好辛苦啊。这一路走来真的是很辛苦

由于年少无知,原来有过多次流产经历

到了现在,我是83年的猪猪

去年11月结婚的,然后就一直在家备孕

这三个月里。ZZY PLSZ 用掉一包接一包。

体温计测了一回又一回

家人都说我太紧张了

2月份,先开始是急性胃炎,先开始还准备抗抗,后来真的是痛的抗不住了,找医生,医生说、那你这个月九别要了。我给你来庆大霉素你回家吃。,,,,*我是1月28号的月经

好了,到了2月13号,。我是低烧加扁桃体发炎,又吃了维C和阿莫西林

2月14号。其实13.14号就一直感觉底下白带拉丝。我就再15号的凌晨,跟LG说来一次吧,虽然是排卵期,但是应该不会有的,试试吧

LG也是在半推半就下答应了我 但是还是一起高潮了

因为我们已经半个月差不多10天没做了

所以。这个月也就那一次,我们就歪打正着了。

所以,姐妹们,。放松心情。小天使就来了

附“15号之后一直到22号都没什么感觉,就是22号的时候左小腹刺痛了几秒,然后接着我就感冒了,嗓子出奇的疼,PP也不多、RF很软

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:50

恭喜楼主,我接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:56

恭喜LZ,在接你的好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:56

恭喜楼主啊 我是22日PLSZ侧到阳的 做了功课 这两天 有时觉得小肚子 和左测有刺痛的感觉 是不是太早了 还有肚脐眼周围有点不舒服 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:58

GXLZ,我也接棒咯,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:03

加油!恭喜啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:09

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:26

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-2-26 22:29
恭喜了,希望这个月我也可以好孕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:41

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文