要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JMM都用什么预防妊娠纹啊

27066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在快七个月了,最近肚皮老是痒痒的,听说妊娠纹一旦形成就不好掉了,所以预防比较重要。

但是不知道哪个牌子的比较好,用过的JMM出来说说啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:39

想知道

顶顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:11

有些人要长涂什么都没有,俺就是觉得越贵越有效,当初买了400大洋,35周的时候照样长了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:32

我用的十月天使的妊娠霜 175一瓶 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:57

7个月才警惕么。。

我从3个月就开始抹了,推荐两种:

1,娇韵诗身体调和油,黄色油状。这个是小S强力推荐的。

2,Palmer's的cocoa butter,这个品牌的预防妊娠纹产品分油(OIL)、乳液(lotion)、膏(cream)。我推荐cream。同时也是N个我在国外生过的朋友推荐给我的产品。具体可以去淘宝找。产品全名:Palmer's Cocoa Butter Formula Massage For Stretch Marks Cream 。淘宝代购是69+10元运费,我买了三瓶,早晚都在抹。

虽然长不长因人而异,但是我们做了努力,能缓解就缓解,万一花了,认了。别口口声声说是人和人不一样就任何预防措施都不做,那后悔可晚了,我不能让自己那样。而且本来任何产品也没说能100%预防,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:01

德国的维蕾德妊娠按摩油 淘宝上有卖 我现在在用第3瓶了 140左右一瓶 纯天然的

目前没长纹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 13:07

我用的妈妈美,效果不错,当时是用了一个多月的时候,就感觉肌肤在干煸了,纹纹淡了,我是坚持用了3个月吧,差不多就已经看不出来了

点击查看全文