要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕妇奶粉如何冲服?温水?还是开水?

249009 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚买了美赞臣的安婴妈妈孕妇奶粉,但是发现没说用温水还是开水冲服。

请大家点解下,谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:05

我就喝这个牌子的奶粉。开水冲,否则浓度太大冲不开的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:21

我喝的惠氏,上面说是用温水冲呢,否则会破坏营养

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:37

温水冲,买奶粉的时候售货员也会嘱咐的,热水容易破坏里面的营养物质

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:51

温水冲服

点击查看全文
玉箫浪子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:31

昨天用温水冲服的,这奶粉闻着可真香,但是冲泡开后有种奇怪的味道,难以下咽。为了宝宝,硬强喝下去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:45

用温开水 冷开水都行 开水一冲奶粉的营养就没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:46

不要用滚烫的开水冲  那样破坏营养的

我买的也是美赞成  开罐只喝了一次   实在不喜欢这个味道 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:49

我一开始也是喝美赞臣,后来觉得太甜了改喝明治的,但是明治的包装没有铁盖,只有一层铝膜,感觉很容易变质。。因为一瓶奶粉我一个月喝不完,得喝两个月呢。。现在正考虑要不要扔掉呢,扔掉好可惜啊,还剩一半,大家给点意见啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:53

奶粉用温水冲,我怀孕3个多月的时候就喝的美赞臣,喝一次呕一次,后来换成雀巢的,还是很恶心的味道。。。现在怀孕7个多月了,昨天把以前买了没开的美赞臣又打开了,喝了一杯,感觉不象以前那么敏感了,决定把它喝了。。

点击查看全文