要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

是我太小气了?

609823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,老公每个星期都要出去玩,所谓玩就是和他的狐朋狗友去喝酒。我开始觉得他出去玩就去吧,老绑着他在家,他也会闷疯的,因为家里就我们两个,他平时照顾我的饮食,买菜,煮饭,做菜,洗碗都是他干,而且每次都陪我去医院产检,给他自己点空间去玩玩也没什么,毕竟他一个人照顾我,做这么多事情也挺累的。我不可能天天都要他陪在我身边,那样他一定会崩溃的。

但是我现在心里又有点不开心,那是因为他每次去玩都玩到凌晨3,4点才回家,我有时候还蛮担心的。去年圣诞节那天他没在家陪我,又出去玩,玩到早上7点才回家,我好生气哦,不陪我就算了,还玩到这么久的时间。然后我就大骂,很生气好伤心的。他就向我道歉说没有下次了。又有一次吵架是因为他一个星期有三天晚上都出去喝酒,我又生气,又闹!我说你怎么就安心让我一个人在家?那时候是怀孕7个月的时候。我说你出去玩可以,但是不用这么频繁吧?要是我出什么事情,怎么办?于是他又答应说以后一个星期就出去一次。以后他差不多每个星期出去玩一次。

可是最近他又一个星期出去2次这样,我就想不通了,我现在8个多月了,他怎么还那么爱出去,呆在家里就真的那么痛苦吗?即便我想通了给他出去玩,但是为什么他都非要玩到凌晨3点多才回家呢?就不能早点回来吗?他怎么就舍得让我一个人在家呢?他一点都不担心我和宝宝吗?我自己在想,要是我真的在他不在的时候出点什么事,我第一个打电话求救的绝对不是他。

他也说过,他觉得他平时做得好了,我就没什么可以说他的,他就可以出去玩。我就是想不通他就那么喜欢出去喝酒出去玩吗????不去会死人吗?非要每个星期必须出去玩一两次吗?

姐妹们,我是不是小气了?反正他还是出去他的,但是我就是不爽!

你们的老公平时都怎么样啊?

点击查看全文
lala525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:58

谁能帮我解掉这个心结呢??、、心里好不爽哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:00

没人能理解我的心情么em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:10

有人能帮帮我不?发表下意见好不好嘛em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:16

,好好和老公聊聊,把这些话和老公说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:23

原帖由 lucifercc 于 2010-2-26 21:16 发表 ,好好和老公聊聊,把这些话和老公说

谢谢姐妹的建议。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:30

当然和老公沟通很重要。但是,女人怀孕的时候,老公因为生理空缺了,很可能会犯错,MM要注意哦。生气对宝宝不好哦。开心点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:30

看了你的帖子,自己也会有些担心恩.....现在才2个月....虽然老公也是个二十四孝老公,不知道肚子很大的时候他会不会觉得厌烦呢.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:33

原帖由 比翼宝宝 于 2010-2-26 21:30 发表 当然和老公沟通很重要。但是,女人怀孕的时候,老公因为生理空缺了,很可能会犯错,MM要注意哦。生气对宝宝不好哦。开心点

这个我也担心中,他老出去,难道真的有隐情?可是我宁愿不要知道,宁愿认为他就是和他的朋友去玩去喝酒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:35

原帖由 魔物 于 2010-2-26 21:30 发表 看了你的帖子,自己也会有些担心恩.....现在才2个月....虽然老公也是个二十四孝老公,不知道肚子很大的时候他会不会觉得厌烦呢.....

我就是害怕他厌烦,所以也只能给他出去玩,但是自己心里又想不通,就是这么矛盾

点击查看全文