要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霉菌性阴道炎

60617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是烦死了。自从去年七月到现在每个月排卵期的时候都犯霉菌性阴道炎。妇产医院和中日医院的专家都看了。洗液,塞的栓剂,吃的药全都用了。还是不管用。这让我怎么要孩子啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:59

这种还是比较容易看好的, 要注意清洁,而且不易房事!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:59

我也很烦这个事情!反反复复总不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:09

一定要两个人一起治

制霉素阴道泡腾片

温凉开水洗PP  不要用凉的自来水

盆子不要用塑料的  塑料盆预热会有毒素

本人已经好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 12:32

我在这个病上花了不少钱拉,老是不见好,自认为该注意的已经很注意拉阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 14:43

是啊,怎么这个鬼病就这么难缠呢!希望我们都能够早点康复,该用的药都用了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:23

不要吃糖!多喝酸奶!内裤一天一换!用药一定要满3个月,不要管用了就不用了,会复发的!好了后,再有点不舒服时候,用苏打水洗洗就可以了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:38

我一直坚持每天晚上用淡盐温水冲洗PP,已经一个多月了,内裤基本隔天一换,但水一定是流水的,不要用盆。上次去妇科检查,大夫说已经好多了,叫我继续坚持这样做,三个月基本霉菌就好了。

顺便教大家一个小窍门,我用的是喝完酸奶剩下的瓶子,冲洗干净后再用84消消毒就可以用了。瓶子也最好每周消一次毒。

点击查看全文