要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月2号YJ的姐妹请进

25759173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始备孕,什么也不懂,失败了一次。这个月才知道测基础体温啊,PLSZ啊之类的妙招。因为PL期在老家过的,那几天好像AA了,现在不知道到底有没有好孕。有和我一样在等待这月好孕的亲们吗?很想和大家交流一下这几天的身体变化em37 em37 em37
点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:01

非常想有个虎宝宝,我82年的,眼看快到而立之年,心里开始有点着急了,呜呜em13 em13 

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:04

我的YJ非常准时,每到28天的下午5、6点时准时到来,好担心哦

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:09

这几天乳房胀痛,每月YJ之前都会痛,是不是表示这个月又没希望了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:12

我也是2.2号,现在什么感觉都没有,别太着急了,只要YJ不来,就有希望!em25 

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:26

love bao bei ,你RF痛吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:40

我2.1的YJ,我昨天开始RF就开始有点痛,不知道啊,是不是YJ要来了,刚测了还是小队长,不过我的周期有点长,一般31天,不知道什么时候有反应啊em25 

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:43

诺诺,你以前来yj的时候RF疼吗

点击查看全文
一粒种 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:48

这次RF比以前疼的厉害,而且疼的晚一些,不知道是不是太紧张造成的,菩萨啊,饶了我这个小女人吧em81 

点击查看全文