要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃啦一年多的中药希望我好孕呀

694716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" /> em25" /> 我是输卵管双侧积水和卵巢早衰,在门成福那吃啦一年多中药专看这两项,还没怀孕呀,急呀!来啦两次例假,又没来啦。希望保佑我好孕呀!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:26

换个中医试试吧!

点击查看全文
奶茶1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:31
准备换个中医,郑州那有看这方面好的中医?真难呀,我好像是挺倒霉的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:24

原帖由 奶茶1 于 2010-2-26 17:31 发表 准备换个中医,郑州那有看这方面好的中医?真难呀,我好像是挺倒霉的呀

不倒霉,我一开始也看了一个大医院的中医,不过是西医院的中医,看了一个月,体温反倒很乱了,而且上火拉稀,吃饭都费劲了,哎!后来换了中医院的老中医,才1个月很好了!明显感觉有劲了,白带也好很多,以前那个大夫给我吃西药都没那么好。

点击查看全文
奶茶1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:28

我准备换个中医在看看,我是有恒心的那种人,不过在他那看啦一年多,还没孕,急呀,明天去看庞春生,听说还可以,内科,去看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:11

原帖由 奶茶1 于 2010-2-28 11:28 发表 我准备换个中医在看看,我是有恒心的那种人,不过在他那看啦一年多,还没孕,急呀,明天去看庞春生,听说还可以,内科,去看看

我也是在希望在一个大夫那里一直看下去,但是第一医生的药吃完我月经不来了!推迟一个月不来!而且上火的厉害,鼻子边、嘴边、眉毛上分别长了2个泡,尤其嘴边那个泡,吃饭肯定要碰到,疼的我呀!哎!后来知道那个大夫都给我补反了!换个大夫又给我泄出去,哎!

换的医生看了一个月就感觉很好,所以,如果长期看没有什么效果,或者说更糟糕说明不对症,或者他的医术不行,赶快换吧!

点击查看全文
奶茶1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:36

今天买啦固元膏168元一盒,做好的,红枣,黑芝麻,阿胶,核桃仁,希望为我的好孕打基础,当然啦,还吃的中药,快点好孕呀!

点击查看全文

奶茶1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:41

还买啦黑豆,没天47颗,超市里炒好的,听说促排的,希望有用,给我个卵子!拜拜送子观音,都说挺灵的!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:25

原帖由 奶茶1 于 2010-3-2 15:36 发表 今天买啦固元膏168元一盒,做好的,红枣,黑芝麻,阿胶,核桃仁,希望为我的好孕打基础,当然啦,还吃的中药,快点好孕呀!

我也在吃这个,呵呵。

点击查看全文
奶茶1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:10

em25 拜拜,希望好孕!

点击查看全文