要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]宝宝该补钙?

31485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天带宝宝到医院检查了,很伤心.第一是宝宝5个月6天体重7.2公斤,66cm.离标准还差点点.第二是医生说宝宝缺钙严重,什么肋骨外翻,什么前额马蹄型,可是我们一直在吃钙和鱼肝油,三精的,现在吃澳若钙锌特.今天医生又给开了贝友五维钙.第三是喉咙里有痰,开了消炎药和化痰的药.我觉的自己都快要急死了,宝宝一直是母乳喂养,4个月时开始加蛋黄和米糊.但是一直都不胖.于是有人说我的奶水质量不好,不养人,还有就是奶不够.可是宝宝就是不愿意吃奶粉,我该怎么办呀?还有请问有没有吃贝友五维钙的,吃这个的同时要吃鱼肝油吗?请帮帮焦急的妈妈!!

点击查看全文
wyzjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:37
[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 20:08
我家宝宝前天3个月了,带他去体检时体重7.6公斤,63公分,是母乳喂养不够时添加奶粉,奶很浓,所以宝宝长的壮。我每天都喝2斤左右的鱼熬成的浓汤,或吃些海鲜才有高质量的奶给宝宝吃哦。
点击查看全文
wyzjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 12:12

有姐妹知道吃贝友五维钙的同时还要吃鱼肝油吗?我觉的自己的奶已经不够了,怎么才能多下奶.希望姐妹们有办法帮我,谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-8 14:03

医生都会说宝宝缺钙,这样他们才能推销啊

我家2个月时去检查开始,每次医生都这么说,我都没理他,现在10个月了,身高已经达到12月的标准,长了7颗牙。

点击查看全文
wyzjj (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 15:54

今天看了哪个补钙过量有害的帖子,我都不知道该怎么办了.到底该不该补呀?宝宝一直不喜欢喝牛奶,什么奶粉和母乳接近宝宝容易接受呢?请有经验的姐妹告诉我!!

点击查看全文