要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

我家有个金贝贝(14楼新增宝宝游泳相片)

1084613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-12-17
宝宝性别: 男宝宝

惭愧,自从生完宝宝后都没来播种网发过帖子了,带宝宝确实是个辛苦活,幸好还有婆婆一起帮忙。现在宝宝一天天大了,终于也轻松许多了,看着宝宝出生到现在的相片,真像做了场梦一样啊~~~

出生第二天

出生第二天

一星期后

一星期后

20天了

我最喜欢这样看他的脚了

满月时的睡姿

纤纤肉手

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:14

继续

用马甲继续发

45天了

哭起来可不是一般凶

表情多多

这件3个月长的哈衣都短了,腿都伸不直了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:04

宝宝的指甲好长啊,很漂亮,给剪了吧,不要宝宝抓了自己的脸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 20:38

可愛的小寶寶~喜歡!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:41

宝宝很可爱,但是指甲好长哦,楼主妈妈为什么不给他剪掉?不会抓破自己的脸吗?我家宝一点指甲就把脸抓得到处是伤

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:37

回楼上的,那张手指的相片是10多天的时候拍的,因为医生说两星期后才能剪,加上我妈挺迷信的,说指甲能刮掉脏东西,所以差不多满月的时候才剪,注意看着他就行了,宝宝也没怎么抓破自己~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:15

不错,看到宝宝逐渐长大的样子,做妈妈的真是辛苦也值得

点击查看全文
rulac (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:37

继续发

回贴的好像不多哦,有点受打击了,不过我还是想继续发完相片~

宝宝的第一个春节

吃自己的手吃的津津有味

能拍到他在笑真不容易,通常都是逗他玩得开心就拿相机出来,谁 知一对着镜头他就摆臭脸了~~~

1710804908448101149.jpg 1710804908448101150.jpg

点击查看全文
rulac (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:54

怎么回贴的这么少呢,真伤心哦~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 22:40

嘿嘿,跟我一样,发了照片希望全天下的人都来看看这么可爱的宝宝,所以坚决支持一下

很可爱的宝宝,他会越来越漂亮的,你会越来越觉得他可爱的

点击查看全文