要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应很难受

35178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  到这个周末,就已经怀孕10周了,可是孕早期反应还是在持续,经常恶心 、干呕,我从以前的无肉不欢,变成现在连肉不能看见,看见就想吐,整天也就吃点水果、黄瓜、山芋,而且不知道是因为上火,还是营养不良缺钙导致的牙痛,痛得脸都肿了,也不敢吃药,只能干熬着,多喝水,从没想过怀孕会经历这么痛苦的过程,真是养儿方知父母恩啊,真希望孕早期反应早点结束!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:12
我孕初期算是反应比较严重的 在末次月经第一天算起的第43天开始吐 那时什么都不想吃 吃什么都吐连喝水都吐一天吐个十来次绝对有 有时可能还不止 有好几次都吐血了 到4个月才好转的 这个也是因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:15

em74 em74 我4周多开始反应,现在快6周了,还是在吐,干呕真的非常难受,胃天天都不爽。何时是个头啊!才反应一个礼拜,我觉得有一个月那么漫长了em61 em61 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:19

偶当初也是,不是干呕,直接就吃什么吐什么,喝水都吐,那个痛苦呀~~到十六周左右才好,现在一切都比较正常了,慢慢熬吧,会好的。(好像症状和二楼的MM好像哦,呵呵~~)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:28

我现在也是,跟楼主很像,每天最想吃的就是黄瓜,别说吃肉了,闻见读恶心的要命~~~我现在快4个月了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:50

我是看到肉类油腻的东西都没食欲,我婆婆天天给我换吃榨菜法,真是难为她了,问我想吃什么,我说什么也没想到。呵,能吐出来就好了。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:53

忍忍吧,过了4个月就差不多好了

我那时候也是啥都没胃口吃,看啥都想吐

都是这样过来的,吃点炸馒头片试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:21

终于找到和偶一样的JMS了

我今天是8W+3D,从大年三十开始吐,一个年基本上没吃什么东西,上班快一个星期了,每天跑厕所不下三四次,还不包括早上和晚上在家抱着马桶的。痛苦的很,希望可以早点结束这样的日子。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:35

我每次都安慰自己,没吐就算不错了,至少没浪费啊!

我就是胃难受,好像不消化一样,这几天干呕了几次,我也天天盼着快点过3个月!

em25 em25 em25 

点击查看全文