要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

APPLETREE荣升中队长了(这次的周期超长,还有我上次流产的经历)

4478337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

终于荣升中队长了,几天来心里一直美滋滋的。下面讲一讲我的升级历程。

去年10月份的时候,我怀过一次孕,当时也是周期超长型的,按排卵期算的话过了14天以后我测出弱阳,连着几天一直都是弱阳,心里有些担心,就到医院去验证。给医生讲了我的周期长,可医生按末次月经算,说我有两个多月了,要我去做B超,我心想,其实按排卵期算的话也就才30多天,可第一次没有经验,只能唯医生的命是从,结果什么也没看出来,又验了个血,证明确实是怀孕了。回来以后,听别人说,孕早期做B超不太好,可是没办法,医生根本不听你测的排卵期,她们只按末次月经算的。回家后过了几天,觉得肚子有些隐隐的痛,第二天下面又出现了一点点红色,心里特害怕,于是赶紧上医院,医生给我开了HCG针,这针挺疼的,我说我趴下吧,医生说站着就行,结果就是这一针要了我宝宝的命,打完过后,我感觉挺疼,走到外面休息,但是不一会儿我的头就晕得厉害,由于我以前有好晕倒的毛病,比如中暑啊什么,我心说大事不好,对老公说了句我头晕,一会竟然不醒人事了。等我清醒过来,我就感觉肚子疼得厉害,这时我也说不出话来了,只是一直哼哼,医生害怕我是宫外孕,拉着我又做了个B超,后来我咨询了一位医生,她说,就是没事这样连续做B超也得搞得流产的。结果当时在做B超的时候,我听见几位医生说看见肚子里有东西,还听见一个人说哎呀,看正往下滑呢。后来肚子疼得好象不那么厉害了,流出了淤血,我要求保胎,结果医生让我在医生住了十几天,这十几天我一直抱着很大的希望,吃多力妈,血也不怎么流了,十几天以后,我要求做B超看一看,但是结果真是出乎我的意料,肚子里竟然什么也没有。白白得我住了十几天院,我生气的是,医生为什么不隔天为我验一下血,看看是不是有希望保胎,只是让我等待等待,让我空欢喜一场。我的第一个宝宝就这样没有了。

接下来是避孕半年,本来年初三四月份的时候我开始计划,结果老公要下乡三个月,计划只好搁浅。这期间月经还算正常,一般都是四十二三天,但是6月份那次出乎意料了,只有33天,然后就是最后这次月经了。我末次月经是719号,一直在测体温,看分泌物,但是这个周期非常奇怪,排卵期一直测不到,有好几次体温降低又升高让我以为排卵了,结果过了几天体温又下来了,这样的情况好几次,老公都让我搞烦了,说我没准儿,也不想配合了,我每次都好说歹说,说最后一次啊,过几天你就可以彻底休息了。这样一直拖啊拖,直拖到921日,离719日竟然有两个多月的时候,我终于测到了排卵强阳,同时前一天也觉得肚子有些疼,我觉得是排卵痛,当天早上还有拉丝现象,我觉得这次是真的排卵了,当天晚上又哄着老公AA了一次,说真是最后一次了。我想也许就是这次中了。因为后来我们都没再AA.。然后就是高温期了,一直保持在36.7-36.9。终于在10.2,也就是排卵后第十一天,我测了早孕试纸,发挥想象力可以看到第二条线,我觉得大有希望,第二天再测,第二条线已经很明显了。我终于好孕了!哈哈。

这次好孕的经验是,要结合几种手段找出自己的排卵期,当天AA,试纸还是很准的,体温在排卵过后升高是必然的,但是这种方法有点马后炮的意思,另外在结合分泌物,这个周期,我几次怀疑自己没有拉丝就排卵了,结果不是这样,还是在有了拉丝现象之后才排的卵。三种方法结合起来,一定能找准自己的排卵期。

这次好孕,谢谢播种网,让我学习了很多知识,也谢谢非妈和姐妹们们给我很多建议。我只希望我这次能好好地保住我的宝宝,让播种网给我带来好孕,保佑我的宝宝健康长大吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-6 09:39

恭喜!!

第一次赶上头班车,高兴!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-6 10:18
天使宝宝 | 发表于 2004-10-6 10:29

恭喜恭喜!孕期顺利!

这几天真是好消息不断!好势头!希望大家都快快好孕!

[em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-6 11:01

真的,这几天真是好消息不断!GXappletree3412 !!GX你!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-6 11:02
恭喜呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-6 11:10
恭喜恭喜~~这两天好孕连连啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-6 13:05
GXGX
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-6 13:52
恭喜恭喜呀.真是有羡慕有嫉妒呀.[em16][em22][em23][em22][em23][em22][em22][em33][em33]
点击查看全文
appletree3412 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-10-7 14:57

谢谢姐妹们,大家肯定都会有好孕的!

点击查看全文