要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有可能好孕了么?

398810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来到这个论坛请大家多多指教!

有个问题想请教一下大家。

我2月4号来的YJ,因为回家过年不方便就没测过plsz,中间16、17,19号都AA了。

我YJ一向都比较准,一般都是456这几天来,也就是说我下次应该是3月5左右来。来之前会有坠痛伴着拉肚子。但是前天也就是2.24号一早就感觉肚子不适,拉肚子和强烈的坠痛感,持续了一天,到了晚上胃开始痛,慢慢的肚子没感觉了,为痛剧烈,昨天(2.25)持续了一天的胃痛,到了晚上好了。今天恢复正常,乳房胀。

前天用了plsz水印,昨天弱弱阳,今天还是弱弱阳。zzy一直白板。

请问姐妹们,YJ完如果没怀孕plsz一定不会测到弱弱阳么,还是有可能呢?我好紧张,到底应该怎么判断。从那天肚子痛开始每天都悬着一颗心。

(ps:结婚2年在未采取任何避孕措施的情况下未孕,以前有过人流,老公精子一直不好。)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:07

PLSZ  看你用啥牌子的 我用的是秀儿的  平时也有水印的  别担心 再等两天看看!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:07

楼主别担心,我的YJ和PL都和你比较接近,今早上饭后我也是左腹部突然持续隐疼起来,像来YJ的感觉,腰很酸,可到了中午就好了,不疼了,或许是JMM说的子宫在长大呢,乐观点,祝福我们都好孕!对了,我忘说了,我今早第一次测ZZY,刺眼的大白板,郁闷了一会儿想开了,或许时间还没em25 em25 到,等几天再说哦em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:12

PL会弱阳的,我之前测过(大卫和秀儿)好像是说要强阳或阳才有可能是好孕

点击查看全文
shineshinewang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:14

我这两天用的奥蕾PLSZ。

好的,让我们一起期待开奖!mm加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:30

我也2月6日的YJ,让我们一起期待好孕吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 13:43

我怀孕差不多一个月时,测的也是白板,去医院验血才知道怀孕了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 14:33

LZ , YJ 来之前PLSZ 是会弱弱阳或者弱阳的哦。。

em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:21

我也是2月4日YJ,一起加油em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:11

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文