要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管小楼

50854154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年2月26日,终于可以打降调针了

有些期待,有些紧张,有些彷徨

走到试管这一步,每个姐妹都有自己悲伤的过往

窗外阳光明媚,只想来记录一次自己的历程,不论成功失败,都要迈出的一步

妈富隆吃了两盒了.今天的卵泡监测,左边四个小泡泡,右边也只有四个,不知道这个数据对我来说意味着什么.

嗯,加油,不气馁,不放弃.希望就在前方

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:31

加油,也许过不了多久,我也要走这条路了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 12:55

也许不久的将来,我也要面对这条路!

点击查看全文
蝶舞568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:01

2010.2.27,打了第二次降调针.

这么多年所不断经历着的希望,失望.有时候真的很绝望,想放弃算了.可每当听到父母公婆羡慕着别人的孩子,看着青春不在的老公.咬咬牙,再坚持一下吧

很久以来一直重复着同样的一句话,每当我坚持不下去的时候, 这句话就在我的大脑里来回重复的播放---成功,就是在坚持不住的时候再坚持一下.

说句良心话,老公算是这个世界上对我最好的人了.婆婆对我也很好,很少给我压力.别人问起孩子的事的时候,婆婆总是在帮我说话,说我们要赚钱,还不要.

30岁的我,求子之路还要走多久,我不知道!

老公今天又给我买了串糖葫芦,很甜,很幸福的味道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:04

我也是今年30,老公35了,两次流产这个月备孕,加油!不要放弃!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:21

我都准备下个月做试管了em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:23

我同老公今年都是30岁,但是已经结婚3年啦,试过一次停胎,之后都带吾到BB,而家只能考虑试管啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:28

em08 

结婚4年了

心酸路就不说le如果今年还没要上

我就去试管

点击查看全文
蝶舞568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:33

原帖由 sweetsmile 于 2010-2-27 16:21 发表 我都准备下个月做试管了em25" /> 

我以前,也以为试和随时可以做,其实不是这样的,医生要先看你的月经还是什么的.我吃了两个月妈富隆,医生才安排我进周.先去问问医生比较好

点击查看全文
蝶舞568 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:35

原帖由 房文 于 2010-2-27 16:28 发表 em08 结婚4年了心酸路就不说le如果今年还没要上我就去试管

是啊,每个姐妹的心酸,都是说不完的,唉

点击查看全文