要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,给推荐淘宝上的真货荷兰牛栏或者明治吧!!!

982416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,给推荐淘宝上的真货荷兰牛栏或者明治吧!!!
快要生了,最近一直在看如何选购奶粉。被纷纷扰扰的真假信息搞的头晕。

想在超市随便买吧,看看也挺贵,不便宜;

淘宝上的荷兰、英国牛栏、明治铺天盖地,每家都拍着胸脯说绝对真货,看着那么多小票照片、仓库照片,再想想网上关于代购的数量和关税等渠道的质疑,真的迷惑了。

也问了在国外的朋友,价格和淘宝上大多数卖家标的确实差不多,但是朋友毕竟有自己的生活啊,总不能每一次都让人家给你寄过来吧?也很麻烦的。去香港自己扛也不现实,毕竟自己也就是个普通的工薪阶层,无法承担这样的费用和时间。

希望在淘宝上买过荷兰牛栏、英国牛栏或者明治的妈妈们,给我一点建议吧,你们都是眼光雪亮的好买家,谁家的性价比高,吃完了小宝们的效果如何(有没有上火、便秘或者不肯吃的),你们一定有不少经验的吧?

布布妈在这里代布布谢谢各位姨了!!!

在这里重申,谢绝上门推销客和穿马甲的淘宝卖家!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1190358&pid=18139172&page=1&extra=

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:52

em30 em30 em30 我也想知道!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:15

买直邮的,信誉好的,

我也是打算给我家小C吃牛栏,

正在搜索好卖家~

点击查看全文
renlinggg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:22

小C妈,你现在是给孩子吃牛栏的吗?

点击查看全文
renlinggg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:25

我看过这个卖家在淘宝上发过的广告

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 13:56

一般信誉好的应该是真的吧,卖假奶粉会坐牢吗?胆子没这么大吧,是不是?

我现在是纽澳保健专卖买的,直邮的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 15:10

顺顺欧洲时尚。我家宝宝吃的。美素,感觉挺好。宝宝有了抵抗力。也长的结实了。比同龄宝宝高一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:02

如果买明治的话我推荐淘宝ID为“在水一方_07 ”的卖家,卖家本人在日本,东西很正,而且态度很好。我宝宝喝的奶粉现在都是从他们家买的,如果不相信现货的话,可以代购,直接从日本寄过来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:36

刚刚还有一个MM问我的呢   我买的那家掌柜叫  sheila1221     是直邮的,如果直邮的再不放心我就不知道该怎么办呢.  她家的包装很严实,直邮就是怕爆罐. 我第三次买了,这次定的还没到呢. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:42

同问,准备吃明治。。。。。一段的有了,要买二段的。。。。

点击查看全文