要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

气死我了,臭男人你到底是要妈还是要老婆啊

438619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是昨天发贴的那个不爱跟PP住在一起啊!这世上老公就剩一个亲人就是他妈我的PP。虽然她对我不好不坏的可我们似乎就是天敌。我们一家三口还住在只有三四十个平方的小房子里。我的父母想帮我们买房子呢尽最大努力也只能买个两房两厅的。可是PP也得跟过来住,我真是很苦恼!不能说太多免得影响我和老公的感情!好吧,你要来就来吧,她昨天说那话差点没把我气死!PP说:你们打算买三房还是两房?我说:买三房你能借的钱到是吗?PP说:我哪里借的到我怕了借钱!我快气晕了为这事昨天又和老公吵架了他只会坦护他的妈妈他妈说什么永远都是对的。因为我的父母是想借亲戚的钱给我买房,可就因为PP那句话我真觉得爸妈不值。反正到哪都摆脱不了她,姐妹们你们说我是不是该放弃买房?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:49

我觉得如果是用你们俩自己的钱买房,那可以,如果用你父母的钱买房,然后再跟婆婆住,还是算了吧!这样对你父母也不公平!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:51

是啊,同意楼上

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:57

干嘛花自己父母的钱买房给婆婆住啊?何况你父母的钱也是借来的,你傻啊?em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:05

人家就一个儿子,不跟儿子住难道流落街头?

一个有责任的男人才是个好男人,如果他连老妈也可以抛弃,

你还指望他对你好一辈子不成?

自己努力赚钱买大房子吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:09

我跟我老公刚认识那会什么都没,连房子还是租来租去,

现在房子、装修、车都是中上吧,没用双方父母一分钱,

我老公每年还给公公婆婆1万以上的生活费,

给我父母他们都不要,因为他们比公婆年轻而且还在赚钱,

其实只要自己勤劳努力去赚钱,没有什么过不去的坎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:13

不用婆婆借钱,也不要妈妈借钱,凭你们自己的能力吧,婆婆是肯定要跟着你老公的

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-26 11:16

LZ好像心态不是太好噢,毕竟她是你LG的妈妈,而且没有什么JP的表现,对老人宽容一点吧。房子的事情,最好是尽你们自己的能力,能买多大买多大,要是父母借的钱,你们也要说明是借给你们的,以后自己还吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:21

现在不是有一个30多平米的房子吗?

你买了房子后,让婆婆住在现在的房子里不可以吗?反正她现在年龄不大不需要人伺候,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:22

你父母借钱给你买房,还让你婆婆住啊,你婆婆又不是没有地方住,这个老太,怎么那么极品啊。我觉得这样对你父母不公平。

我觉得你们倒是可以靠自己,比如商业贷款也好。

双方父母应该平等对待。楼主犯不着跟你PP急。你跟你老公讲,PP,丈母娘都是妈。儿子女儿都是宝贝。你婆婆借不到钱,你父母也借不到。你婆婆要住,我父母也要过来玩。或者,干脆谁都别,干什么指望丈母娘啊 。

点击查看全文