要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

有宝宝得过支气管肺炎的准妈妈,进来谈谈经验。

57807 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月不到一点,得了支气管肺炎,医生要求挂水,可我家宝宝实在太小,静脉根本挑不住,几天折腾下来,宝宝都被挑了30针左右了,实在不忍心,检查下来,宝宝病情,有所好转,就要求医生改为吃药,所以现在也一直在家吃药,不知道吃药能不能治好宝宝的肺炎,支气管肺炎看不好的话,会怎样,真的很担心,所以来求助有经验的妈妈们?

希望比较了解的妈妈们,谈谈。

谢谢!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:05

我宝宝前几天检查,医生也说是支气管肺炎,要求住院。

我去病房看了,小朋友们都在头上扎针,要3、4个大人按住挂瓶,可怜死了!于是坚决要求打针即可。。。

昨天检查医生说好很多了,不用再打针了(已经打了6天的针)。从今天开始就只吃药。希望宝宝健康成长!

55555555555,好困哦,好久没睡好觉了。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 21:40
以下是引用亲亲在2006-09-07 14:41:44的发言:

宝宝4个月不到一点,得了支气管肺炎,医生要求挂水,可我家宝宝实在太小,静脉根本挑不住,几天折腾下来,宝宝都被挑了30针左右了,实在不忍心,检查下来,宝宝病情,有所好转,就要求医生改为吃药,所以现在也一直在家吃药,不知道吃药能不能治好宝宝的肺炎,支气管肺炎看不好的话,会怎样,真的很担心,所以来求助有经验的妈妈们?

希望比较了解的妈妈们,谈谈。

谢谢!

[em01][em01][em01]
我的妈啊。你在哪里的医院看的啊。我女儿2个多月也是得这个病住院的。挂了8天水只戳了2针。打保留针可以4-5天不用天天再扎了。你家宝贝可怜死了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 01:37
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 01:40
禁止发言 | 发表于 2006-9-8 01:47
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:53

我家宝宝也得了肺炎,我也宁可彻夜不睡,宝宝快好起来!![:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 12:34

我家宝宝还没满月就开始有咳嗽,当时也没太在意,可当最近咳嗽严重了起来,就去看了,也说是支气管炎,开了中药和头孢,等吃完再看看吧

点击查看全文