要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

孕14周+3天的肚子,看看大家是不是差不多(更新:16周B超结果)

4244593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我原来体重在96-100斤之间,现在孕14周多还是在这个范围,肚子两个多月的时候开始有变化了,感觉是女孩,因为是从两侧开始长的。

期待我的小公主~~~祝愿宝宝健健康康!

大家14周的时候是什么情况呢?

下面有个姐妹给的回复,看的我心里又一惊。有没有姐妹知道这个跟宫高有没有关系,我十三周多检查的宫高是15,不知道这个是不是正常范围啊?

原帖由 被谁宠坏 于 2010-2-26 11:21 发表 是不是胎盘前壁的容易显怀啊???后壁就不显怀点???em28" />" /> 

被你说的有点怕怕,我是典型的子宫后位,孕前检查的时候医生甚至怀疑我子宫太小了,后来B超才发现是属于子宫非常靠后的那种。按说子宫后位的人显怀比较晚,但是我的很早就出现了,不知道为什么,希望不是你说的胎盘前壁,因为我有点坏习惯,干什么都喜欢弯腰,喜欢趴着,据说这些都是大忌。下次检查的时候一定要问问医生。

2010年3月8日

16周检查,做了B超

点击查看全文

sf 001.jpg (89.84 KB, 下载次数: 84)

sf 001.jpg

八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:38

好漂亮的肚肚,我感觉我23W了,也就这么大么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:38

比我现在20周还要大哎~

双胎吗?

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:45

原帖由 春天yedda 于 2010-2-26 10:38 发表 比我现在20周还要大哎~双胎吗?

是单胎,我以前一点小肚子都看不出来,不知道为什么怀孕后肚子显得这么早,不过人家说显得早是女孩嘛,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:45

你这肚子这个周时算大了,反正比我大~~~

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:47

原帖由 透明000 于 2010-2-26 10:38 发表 好漂亮的肚肚,我感觉我23W了,也就这么大么

现在肚肚上还没有张文文,希望以后也能一直这样,但是看趋势有点难,我的肚皮属于那种很紧的,现在就觉得肚子上皮肤拉的紧绷绷的,每次洗完澡都忘记涂油油。

对了,我脸上长痘痘,凶猛的那种,不知道姐妹们有没有好办法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:49

比我的大好多

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:50

原帖由 bobby+vivian 于 2010-2-26 10:45 发表 你这肚子这个周时算大了,反正比我大~~~

按说宝宝有点偏小,我44天做B超还没看见胎芽胎心,60天做的相当于50天大小。后来没有做B超,现在什么情况也不知道。不过11周测胎心167,13周多的时候测的148. 不知道现在宝宝有没有发育的符合孕周了

点击查看全文
虎宝mama (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:52

原帖由 左岸右转 于 2010-2-26 10:49 发表 比我的大好多

看来我的肚肚似乎有点长的偏大,只希望宝宝健康就好~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:54

楼主脱的好光啊,小心感冒em30 

点击查看全文