要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宝宝,爸爸妈妈都在努力。(9月7日YJ、10月8日YJ)

1271055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直认为怀孕是一件很简单的事,可往往事与愿违。结婚了,想要宝宝了,试孕了两个月,却一直是失望。上个这个论坛后,发现怀孕是一种多么困难的事,要每天测体温,要测试纸,要补充各种营养素。

说一下我的症状吧,黄体估计不足,升温有爬坡,有多年痛经史。

今天来红军了,一个新的周期开始了,加油。

[em01][em01][em01]

10月8日来了月经,代表新的周期又开始了,宝宝,妈妈在另一处又建了一个楼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:09

毛毛,你来这开贴了呀?我在YJ8。10那个贴认识你。

这个月我们一起加油

欢迎9月初YJ的JMM加入“广东猪妈”群 20460337

点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:21

好的,我们一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:33

和LZ握手~~~偶原来也以为怀孕是很容易的事,来播种网之前连排卵都不知道怎么算,试孕了三个月都没中奖[em05]也是有多年的痛经史,今天(9月7日)红军准时来报道,肚子又好痛~~~大家一起加油,生个健康可爱的猪宝宝~~~

点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 17:03

一起努力啦

[em01]
点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:30

现在每天早上起来,我都打新鲜的黄豆加黑豆的豆浆。

点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 09:00

今天是YJ的第四天了,明天YJ就结束了,我打算开始喝红糖姜水,希望有帮助。今天早上的体温好高,前两天都是三十六度一、二,今天三十六度六了,会不会因为我昨天盖被子睡觉的原因呢?

希望这个月能好孕,老天快赐我一个健康的宝宝吧

点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 10:19

今天YJ要结束了,新的周期开始的,这两天的温度有点搞不懂,昨天三十六度六,今天三十六度四,这些都是盖着被子量的,后来不盖被子量却是三十六度二,真是不清楚怎么搞的。唉!无论如何,希望一切都好

宝儿,期待你的降临。

点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:28

群里面又有姐妹传出好消息了,每个月都会有二、三个姐妹有好消息,我也期待这个月自己能有好消息。

[em04][em01][em04][em01]
点击查看全文
毛毛shen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-13 09:09

今天温度三十六度三,不知道准不准,因为稍微动了一下。姐妹们都说量温度要在同一时间量,可我有时五点多醒,有时六点多醒,唉!今天继续喝黑豆加黄豆豆浆,估计21号会排卵,希望一切都好,期待本月怀孕

点击查看全文