要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

糖筛没有过,医生让做糖耐量测试

1434715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做糖筛了,喝了50g糖水,一小时后抽血,结果出来正常值是不超过7.8,可我已经8。7了,大夫要求做糖耐。好郁闷阿,要抽4次血,喝75克葡萄糖,就是好担心阿,真害怕糖耐不过,是糖尿病可怎么办呢,有没有类似经验的姐妹,安慰安慰我受伤的心吧,俺真不想得糖尿病啊,难道以后我只能吃西红柿和黄瓜了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 10:38

我也没过呢,8.0,医生让我下个星期去做糖耐,怕怕呢!现在都不敢吃甜的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:41

没事啦,我那时候糖筛10点多呢,嘿嘿~~

不过再后来做糖耐也还是没过,但我一点都不担心,照样该吃什么吃什么,想吃什么吃什么的

好多朋友都说不用太在意那个,医生都是吓唬你,那时候还让我买他们营养配餐我也没买

到生的时候也不知道是多少,反正医生压根就没问过

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:46

我也没过糖筛,后来做的糖耐,不但过了,还低血糖了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:48

做糖筛之前还得喝糖水啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:00
我也是糖筛没有过,过了一个月去做糖耐,指尖血糖,过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:03

我也没过哪!~~~最近自己买个了血糖仪,在家里测测,主要是要运动,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:03

第一次做也没过,不想复查,但给医生说了下就还是开单复查,交了钱拿了糖,之后起大早喝了糖水准备去医院抽血,到半路给老公说了下又回头不去抽了,年后产检跟医生说不复检,医生就让拿初检的报告单给内分泌医生看(不知道这个跟内分泌有什么关系),还没拿去看,我觉得应该没事的,不想受两次罪(复检要抽3次血,并且一早都不能吃东西,痛苦啊~),希望没事的em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:06

放心吧,没事的,我前天做的糖筛,空腹是6.1,喝了50G糖水一小时后再测是10.2,医生说空腹都6.1直接叫我第二天做糖耐,昨天做了糖耐,下午拿了结果,医生说没事,就是控制下饮食少吃多餐就行了。

点击查看全文
虎宝ui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:35

谢谢大家关心,相信我一定会过的!

点击查看全文