要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕三月,好孕啦,JMM接棒!~(升级报告)

1462637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-06
强阳的时间: 2010-02-06

我是2009年11月下旬结婚的,婚后没有避孕措施,由于12月份出国旅游,所以没有认真备孕。2010年1月份开始上BZW,开始认真备孕,但由于在北京排卵试纸太贵了,没有买,所以自己感觉着AA的,结果失败。2月份回家过年,家里试纸便宜,买了一大堆。大卫的排卵试纸。我是1月24日月经,周期30天比较准确。2月6号排卵试纸测到阳,到2月8日转弱。期间2月5、6、7、8连续四天AA,然后就过年了。根据自己判断是2月7号排卵的,因为晚上八点钟的时候小腹抽痛了十几秒吧。但是体温上看不出来是7号排卵,这个我也不能解释。在排卵的第11天也就是2月18日,ZZY测出水印(从2月18日到2月21日这几天,zzy试纸都是在五分钟之后看到水印的,所以大家应该有信心!)。然后逐渐加深,今天早晨ZZY已经强阳。因为相机在娘家,所以没有上传图片,嘿嘿。补充一句,在2月20号以后,我陆续用了排卵试纸,那叫一个强阳啊,排卵的时候都没有那么阳过。所以,大家可以根据ZZY水印,PLSZ强阳,判断已经好孕,问题不大!这些知识也是从BZW学的,非常感谢大家。

说下我的症状。因为1月份的时候,认真备孕,AA了N次,以为问题不大。况且1月份的时候,什么症状都有,pp多、尿频、起夜、乳房痛等等,结果失败,让我很是失望。进而开始怀疑自己是不是有问题,还想着过年回家了去医院检查一下呢。(结果也没去医院检查)。而这个月因为在家过年,很少想自己是否成功受孕,所以,没有任何感觉。直到现在,也只是乳房有些刺痛。所以,JMM千万不要用症状学吓唬自己,这都是太敏感了,也是太紧张的一种表现,据说,第一个月真的是没什么感觉的,我也是有切身的体会。所以,JMM一定要相信自己是健康的,科学备孕,排卵试纸是不错的选择,把握住排卵的时机。还有就是要放松心情,找点别的事情做,尤其是在家全职备孕的姐妹,转移下注意力,放松,好孕一定会降临!!

祝福JMM早日好孕!!em11

谢谢大家的祝福~~我想补充点儿,因为不能一直在电脑旁边,上午写的也很匆忙。真希望我写的经历能对大家有点帮助,都早日好孕!

对于很多姐妹说的有来YJ的感觉,我也是一样的,跟以往的每个月有些相似。我每月YJ之前一星期左右会RF胀痛、肚子偶尔会痛,这个月也一样,以为没戏呢,ZZY测到水印还怕是诈唬呢,坚持用ZZY和PLSZ测了几天才给自己增加了信心,因为都在一天天加深。

还有就是子宫宫位的问题。上个月的时候,每次AA完毕,我都会在PP下垫上枕头,坚持一个小时,可是我发现,只要我不垫马上就会流出来。因为没有去医院检查过,所以,不知道自己子宫前位还是后位。后来,我不在排卵日的时候AA尝试着AA后趴在床上,头压低,PP撅起来,坚持了大概也就几分钟,发现即使起身,JY也不是那么快流出来。所以,这个月我用了这个方法。当然,这个姿势不太好坚持,我只是坚持个十分钟左右,然后侧卧,让JY尽可能多进去些。对于这个方法,我个人也不知道效果如何。因为看了很多专业知识,说其实这个根本无济于事,呵呵。说出来,也只是供JMM参考。

祝福大家!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:05

接第一棒em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:05

恭喜恭喜啊 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:06

下个就是我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:09

恭喜楼主,我也来接棒了。呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-2-26 10:18
恭喜楼主好孕!希望这个月我也能好孕,拜托!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:18

接棒!!

我也要好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:20

接棒啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:23

em28 接棒!恭喜恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:36