要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?让大家心情放松生个聪明的宝宝,

17121116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个游戏,你们是否也有兴趣玩玩呢?现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后她再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。

例子:

我问:你孤单寂寞的时候常喜欢来这里看帖子吗?
然后楼下回答假如说是的。然后她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的假如再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答。。。。。。。

大家注意秩序,不要接乱了啊

活跃活跃气氛,我开始提问了,谁先来接?
楼下的JM:你最大的愿望是什么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:14

我最大的願望是能懷上一個寶寶!

樓下的:你如果有炎症是先治好後再懷,還是先懷了再治?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:16

我最大的愿望是9月份能好孕

楼下的JM:你喜欢男孩还是女孩?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:23

hehe我两楼的都回答

1楼的:我大约会先治疗炎症再怀孕

2楼的:我喜欢男孩

楼下的,你希望宝宝象自己还是象lg?

点击查看全文
apple818 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:35

取我们两的优点,最主要是健健康康

楼下:你每天都会测体温吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:44

希望我9月会怀上宝宝

回答楼上的:我不会,但接下去会天天测,(听了非妈的见解)

楼下:你末准三个月,会去医院做检查吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:48

我和LG都喜欢男孩,男孩象妈妈有福气,所以我希望我的宝贝象我。

楼下的:你和老公谁更喜欢孩子?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:59

楼上的,我和LG都很喜欢孩子,也许还是LG多一点,因为他有童心.

楼下的,如果你和LG都一年未准了,而且各项检查结果都是正常的,就是怀不上,你会选择以下哪一种:1、继续等待;2、再次去医院检查;3、选择做试管婴儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:02

现在没有孩子的时候是我喜欢的多点 等到有孩子的时候我相信我老公会是那种宠坏小孩的爸爸

[em03]

楼下的:你给未来的宝宝起好名字了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 14:30

基本想好了,二年之前就琢磨好了.

楼下的:如果你几年未孕,你会如何面对别人的议论纷纷?

点击查看全文