要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

真倒霉,大清早起来摔倒了!

1203132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天凌晨五点多起来上厕所,经过厨房时一不小心哗啦啦就摔倒在地了,老公听到声音吓的鞋都没穿就跑出来了,休息了一下,等医院上班后赶紧去看,还好检查B超后宝宝是正常的,唉!已经38W多了,宝宝你还是出来吧,不然妈妈老是提心吊胆的。姐妹们怀孕期间有没有摔倒的?都没事吧?em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:21

我有朋友还是爬着摔倒的,好象是5个多月吧,裤子都摔坏了,宝宝也没事,现在生下来了很健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:27

哎,昨晚老公有事回来的晚,我不听他的话偷偷一人下楼去超市,结果刚下几层就扑通摔了,一下跪在地上,越了两级台阶呢,当时肚肚就有些硬了,但我还是坚持去了超市。。。。。。em28" /> 孕晚期大家都注意些啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:32

汗啊 我前俩星期 被电线绊倒了 趴着就摔下去了  怕碰到肚子,愣是用膝盖和手撑住了,不过膝盖疼了一个星期呢。。。   

还是多加小心点吧  我妈说她以前的一个同事 就是怀孕马上就要生了 摔了一个大马趴 第二天宝宝就走了....    

各位准妈妈 为了宝宝一定要小心小心再小心呀!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 08:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:46

我们这是东北,我有个朋友怀孕七个多月了,滑倒了,不过还好孩子没事,现在孩子已经9个多月了,很健康。还有一个朋友也是,在冰上让马车吓到了,摔了一跤,孩子1岁了,也没事,不过还是注意点的好。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:48

前几天在台阶差点绊倒了,幸好及时扶住了墙,,,吓得一身冷汗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:49

我今天早上起来穿裤子就趴地上了,不过是用手支着em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:55

我从怀孕到现在走路一直慢慢走

以前我是跳上跳下的~!呵呵 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:58