要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的半夜宝宝。。

40566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝每天半夜两点钟一定会开始闹,运气好两个小时,运气不好就到早上了。。。痛苦呀!现在我和宝爸都采取车轮战了,实在是受不了。

而且半夜喂奶一定会吐,大家的宝宝都会像这样吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 04:21

小孩都是猫一天狗一天的,喂饱他,给他安全感,舒适感,过几天就不这样了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:13

我家宝饿了才会哭,有的时候半夜来不及泡奶,哭的声音超大的很刺耳,他爸也被吵的无语,唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:09

俺家宝白天睡的像小猪,一到晚上就开始不老实,好像身上长虱子似的,动来动去,嘴里还不停的吭哧!老是找奶子,叼上就老实了,一拿出来就开始吭哧,所以每天晚上都要给他叼好几个小时··苦闷!!em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:11

我家的是早晨5、6点闹,也不知道她是不是想起床了??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:26

你注意看他是不是肠绞痛啊,如果每天晚上都是固定的时间哭闹,很有可能是肠绞痛,还伴随着撕心裂肺的哭声,不愿意吃奶,如果是这样,你就喂宝宝吃点四磨汤,还有妈咪爱,用手心多帮宝宝按摩肚子,你可以上网搜搜关于肠绞痛的一些资料。我宝宝那时侯也是每天晚上2点开始哭,运气好一个多小时,运气不好就哭一晚,还有就是帮他多做操,帮他把肚子里面的多余的气体排出来。这个肠绞痛在婴儿的发病率中是25%,目前还没有具体的办法治疗,只能是靠妈妈的耐心来帮助孩子了。我的宝宝那时侯痛苦了大半个月,唉,那一个月是一点也没长,看着都觉得孩子可怜。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 10:41

孩子闹,一般就是饿了,困了(孩子睡觉需要大人辅助睡着,等他睡熟了再放),不舒服(很大原因是肚子里面有气,肚子痛),没有安全感(多安慰她,抱她)。

如果这些都解决了,孩子一般都不闹。

我宝早上5.6点以后一定要把尿不湿换掉,我觉得她那时候是浅睡眠。

书上写宝大部分时候是浅睡眠,所以吭哧。

点击查看全文