要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

给宝宝游泳的妈妈都进来讨论下

31125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子是09年10月28生的,从生的第二天开始每天游泳,游到出院,那时候是每次5-10分钟的样子,后来满月又去游了2次,第二个月开始就每天在医院游了大概半个月的样子,后来在家自己买了个游泳池也是每天游,现在快4个月了,我发现开始每天游泳以后宝宝没怎么长体重,这个月只长了1斤多,以前都是每个月长2,3斤~也不知道每天游好还是不好,但是现在不给他游他要闹情绪,小家伙现在可是个游泳健将,每天都是半个小时游泳时间,一下水就手忙脚乱,还知道呵呵跟人说话跟人笑~~虽然没怎么长体重,但是长得很高很健壮,抵抗力很好,晚上很多次发现掀了被子手冰冷了都楞是没感冒!看见的人都说我崽崽是半岁多的孩子,很老练~

我也很郁闷,到底给不给他每天游~大家讨论下啊~

差点忘记说了,现在我崽崽是4个月还差3天,今天去称是16斤多一点点~身高没量 3个月满月的时候反正是没穿衣服量65,体重是14斤半~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 00:32

可以啊 听说游泳的宝宝长的高而且聪明的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 05:04

只给游过一次,觉得他架着游泳圈很难受,就没再游过了。不过有的宝宝长体重,有的长身高。我们现在已经64cm,但是体重好像不重。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:06

游泳当然是好事了,是给宝宝做运动呢.

我家的从满月后就开始隔一天游一次,身体棒棒的,身上的肉肉都很结实,而且小东西一点都不怕冷,我很庆幸我一早就给宝宝游泳了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:39

不要每天游,对宝宝的脊柱不好。

每周一到两次,每次20分钟。

半岁以后每次可以到半小时。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:05

是的,不需要每天游,隔天游或2、3天游就好了~

点击查看全文