要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我应该是升级啦

1016823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-07和09号
强阳的时间: 上班没测应该是2010-02-08

和老公准备要宝宝也有大半年了,一直未准,07年的时候曾经有过,那是条件不成熟,再加上不知道的情况下,我恶心、呕吐,当时那个吐啊,差点要死人了,我感觉,就自己吃了甲硝唑还有麝香正气胶囊等等,后来还是同学提醒才想起来侧了试纸,居然怀了,没办法,只有找同学帮忙做掉了,在这大半年未准的日子里,我和老公那个悔恨啊!

从去年过年后我们准备要宝宝了,老公就开始了戒酒的日子,我开始吃叶酸,满三个月后俩人终于可以不用TT了,还以为不用TT就行了,谁知道两月、三月都没有一点反应,那是才知道排卵期是在月经来之前的14天(不好意思,本人也是医生,对这也不懂啊),我一直月经不太规律,30-40天的样子,一直以为是月经后14天呢,终于知道了排卵期后,俩人又试了几次,咋还是不行呢,那时也是估计着来的。

大概去年78月份的样子,我才知道了BZW,才知道了啥叫BDLS,居然还有PLSZ这么高级的玩意!

PLSZ的指导下,俩人又开始的尝试,居然还是不行,中间还找主任看了,还吃了黄体酮胶囊、测量体温等,还是在高温14天,体温稍降的时候,红军就准时来到了。中间还利用工作之便,找了B超室的医生,帮忙做了排卵B超检测(居然B超的那个医生是我老乡),在B超的帮助下,也按时AA了,还是失败啊!

点击查看全文
mengying1010 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:08

中间的酸甜苦辣想必很多JM都有同感啊,甚至我们会去想07年的那个宝宝要能留着的话都快2岁了,心中那个怨恨自己当时不懂事啊,和大家一样在网上求观音菩萨赐子、许愿中了定还愿!

眨眼之间到了年底了,想怀个BB大家高高兴兴的过年年,1.20号红军如期而至,失望啊! 

不能放弃啊!生活、造人都还要继续啊!

2.6号的样子发现的BDLS,PLSZ弱阳,7号再测的时候有所加深,但还是比对照线要淡,但是没有办法啊,我第二天要上班,要1天1夜都在医院,第二天回来的老公又在外面上班了,所以就7号晚上安排了功课;上班的时候也就没有再测试纸了,反正测了也没有办法回家啊;9号回家再测试的时候就是弱弱阳了,不能放过机会补了一次。没有怀着太多的希望,我们已经打算年后去彻底测一遍了,我还在网上了解我们这里哪家医院可以做SLG造影呢,哪家技术成熟一点了。在那以后我们还AA了两次呢,包括大年初一的早上,呵呵!

被一次次的失望打击,这次就硬撑着不去检测ZZY,以往的白板让我目眩啊!红军该来的日子居然没来,而且RF涨的不舒服,也有来例假的小腹涨痛的感觉,2.24中午回到家赶紧用PLSZ、ZZY都检测了一下,很快清晰的两条线出现在眼前,我真的中了。下面给大家上图了,红色的是大卫PLSZ强阳啊,绿色的是ZZY,检测线也很明显!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:10

恭喜,接棒!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:10

给大家上图啦

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:11

恭喜楼主啊~~沾沾孕气

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 22:11

难道我接的是第一棒?

哇哦,...

恭喜lz.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-2-25 22:12

恭喜LZ啦~

粘粘喜气~HOHO~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 22:12

原来没抢到第一棒..

好清楚的两条杠杠哦..这应该是第十六天了吧..

恭喜恭喜,,.我不是接棒的,我是来抢棒的,..啊哈哈em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:17

经验不多,跟大家交流一下吧:

1.真的要把握好排卵期才行,要不像我前半年都在浪费时间啊!

2.我最近两个月在排卵期的时候吃了点中药,在我们中医院买的,不知道可有效果!

3.最近两个月一直喝豆浆,红豆、黑豆、红枣等一起榨的!

4.给老公吃点两个月六味地黄丸、偶尔吃点VE!

5.还有就是大家都讲的放松,我也知道来BZW的很难放松啊!

还有就是这个宝宝真的是缘分、机遇、几率的问题啊,我开始也以为自己怀不了叻呢!大家都会有的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:17

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文