要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝不长什么头发是什么原因?

38778 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝已经7个多月了,可是出生到现在头发都不怎么长,是什么原因?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:34

我家儿子和你情况一样,现在块4个月了,还没人家刚生下来的多,幸亏是男孩,没关系以后应该会长吧,呵呵~~

孩子爷爷老是说聪明脑袋不长毛!也许咱俩孩子都是聪明型,haha~em39 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:41

头发的原因,看父母,遗传是主要原因。

我怀孕的时候,孕吐严重,什么也吃不下,尤其是核桃,打死也不吃,整个孕期只长了15斤。但是,宝宝头发超好,原因,就是我和我老公头发又黑又厚。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:47

唉,我家的宝宝头发也长的慢.担心啊是女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:12

我头发特别好,老公以前头发也特别好,只是最近几年有点脱发的趋势,头顶的头发越来越少了。我女儿头发特别不好,到现在还和没头发差不多,我想即使我老公头发掉光了,可他年轻的时候头发超好的,女儿的头发怎么那么不好呀,郁闷死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:41

小时候不好,长大就好了,我跟我老公小时候(婴儿时期)头发都是又稀又少,现在都很浓密,身边很多人都这样,现在不说明问题,所以我宝宝现在头发不好我是一点都不担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:30

我宝宝头发也好少,不知道什么时候能长多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:40

我家宝宝也是头发少。。。但是我妈说我小时候也是这样,大了就好了··我头发很厚重··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:07

我家囡囡生下来头发都少,只是现在都长了不少喔。

点击查看全文