要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕33周,右侧大腿根部酸疼的不得了:(

779910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一检查的时候,医生为了看我宝宝的胎位,在我耻骨处狠狠的卡了一下(是头位),当时就觉得有点疼,这几天来,右大腿根部不知道怎么回事,酸疼啊,只能坐着,坐着不疼!站立和睡觉翻身起床都觉得疼的受不了!

不会是检查的时候医生卡疼了我家宝宝吧?现在好担心啊!!!

[em01][em03]
点击查看全文
妈妈爱果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:22
没人回啊?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 12:28
我也是这样,据说是趾骨联合分离引起的,医生说每个人的症状都不一样,有的人根本一点感觉都没有.我就是右侧腹部沟疼得很严重,走路都跛了,多卧床休息,如果在上班的话可以叫医生给你开几天病假条,多躺在床上休息,坐都少坐.我躺了4天,稍微好点了
点击查看全文
妈妈爱果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:37
顶楼上的好姐妹!我一直在上班!难怪一直不好呢![em03]
点击查看全文
妈妈爱果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-7 15:41
为什么会耻骨联合分离呢?要紧吧?~~~[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:10
是不是缺钙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:12
我的也是很疼,起床都很困难
点击查看全文
妈妈爱果果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-8 08:46

应该不是缺钙!我每天都有吃安利的钙片~而且我也一直没有抽筋啊~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:07

我也有这样的情况,昨天产检问了医生,医生说肚子大了,关节和韧带松了,为生产作准备呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-8 09:57

LZ和我一样,也是右边大腿那里疼,那次做BC也是宝宝头卡在那里~

反正我只要躺一会那条腿就站不起来~

[em03]
点击查看全文