要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

与姐妹们共同分享喜悦

68486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-01
强阳的时间: 2010-02-22

姐妹们,要和你们一起分享我的喜悦~~我好孕了~~希望也能带给姐妹们好孕!同时,也和姐妹们共同分享一下我的备孕史——

2009.11月 开始备孕  10月份就开始吃叶酸了,11月份月经过后,我就在网上找到了安全期自测的东东,把末次月经的日期输进去了,之后显示11.18—11.25是危险期,我就随意的挑了一天(11.19)和老公A,而且,那个月只A了那一次,之后,我就开始有各种疑似怀孕的症状,感冒、胸疼、月经推迟,我沉浸在莫大的喜悦里,以为自己真的怀孕了,很开心,可是,在月经推迟一个星期之后,所有的喜悦都化为了泡影,我开始有些不开心,老公说:“这件事咱们不急的,你也别着急,咱们两个不是也很好啊,听话,不急啊。”老公的话给了我很大的安慰,我也放平和了心态,准备下个月再次备孕。

2009.12 第二个月备孕  这一个月里,我加了两个好孕群,每天都和群里的姐妹一起探讨我不明白的问题,我明白了吃叶酸会推迟月经,同时,光靠网上自测的安全期是不准确的,于是,我也买来了大量的排卵试纸,开始自测排卵。12.19日,我测到排卵两个杠杠,颜色差的不是太多,我以为就是强阳,和老公抓紧时间A,19.20两天,我们A了两次,之后我就出差了,那个时候就知道,这个月,八成又没戏了,但是还是抱着一丝期待,和上个月如出一辙的是又感冒了、胸疼、月经推迟了,我心里又开始有一丝小喜悦,当然,月经推迟三天后,希冀又变成了泡影……老公还是一样的安慰我,一样的说着原来说过的话,我能做的,只有再努力!

2009.1.6月经第一天,我记得清清楚楚,我还以为我会在20号左右排卵,在21号测到两个杠杠,虽然还是有一定的差别,但我就固执的认为我的强阳一定就是这样子了,于是,老公我们又抓紧时间A,三天 三次,之后,我再也没有了期待,我想,有就有,没有就等10年下半年再说,再也不急了,太折磨人了。

1.30我表弟结婚,我负责收钱,这过程当中总是觉得小肚子胀胀的,我以为是要来月经,也没太在意,下午回到家里,我心血来潮,想试试排卵试纸,很无意的,就拿了一张之后,就意外的看到了传说中的强阳!@#¥%……&*眼睛睁的好大好大,叫来了老公,让老公看,老公也说,却是和以前的不一样,又是三天,有是三次,30—31—2.1,之后排卵试纸就减弱了。

2.6月经没有来,我问群里的姐妹,群里的姐妹说排卵推迟,月经也会相应推迟,于是,我没有抱任何期望的等待月经的到来,因为那两天,小肚子实在是像来月经似的感觉……2.7我用排卵试纸测到排卵弱阳,问群里姐妹,群里姐妹说,一般月经快来的时候,是不会测到排卵弱阳的,我心底泛起一丝喜悦,但是早早孕试纸给了我无情的打击,那么明显的一个杠杠……

2.11月经还是没有来,排卵试纸依然是弱阳,早早孕依然是阴性,我就有点沉不住气了

2.12去医院验血,显示没有怀孕,这下彻底死心了……

2.13胸开始隐隐的疼,我想肯定是要来月经了,人反而轻松了

2.14回娘家,妹妹知道我还是没有来月经,给我买了早早孕试纸要我试,我听话的试了,依然是一个杠杠……妹妹说要我第二天试试晨尿,我答应了。

2.15还在被窝里的我被妹妹的电话吵醒了,问我试了没,我说还没有起床,放下电话,睡意全无,又跑去厕所试早早孕,意外的,试到水印,老公也说是水印,马上给妹妹打电话,妹妹似乎比我还高兴 ……

2.18担心是宫外孕,去医院做B超,什么也没看到,医生说太小了,时间太短……

2.22测到强阳

现在的我,很平静的享受刚刚开始的孕期生活,生命里有了最最虔诚的期待和等待,要把这幸福与你们一起分享,亲爱的姐妹们。

P.S要告诉姐妹们一些小建议:

1.不要相信网上所说的同房十天后验血就能测到怀孕与否,还有就是ZZY试纸上写的怀孕三天就能测出,这些都是依个人体质发现早晚不同,不是所有人都适用。

2.不要盲目的去做B超,太小的话是什么也看不到的,再怎么样 也要40—50天之后去,才会有效果。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:07

恭喜恭喜!接好孕棒em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:10

接棒,恭喜楼主。替你高兴。我也想当妈妈。祝福我吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:11

恭喜mm

好好静养 祝孕期平安顺利!

希望几天后能接上好孕的接力棒~

点击查看全文
宋家小宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:12

愿所有姐妹都好孕!大家都升级!em22 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:03

我怀孕那时候,月经推迟了两天就试出来了,所以那个ZZY试纸也是因人而异的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:29

接好孕棒了,恭喜楼主啊.

点击查看全文